Девочки, нид хелп. Вернее, уже все испортила, прошу совета на будущее))
ВОПРОСЫ кондитеровИспекла свой первый Наполеон. Миллион коржей, тазик крема, ночь под прессом, все получилось, вкусно. Но ведь наши руки не для скуки))) Решила сделать из него чемодан, торт для свекрови, а она та ещё путешественница. Мастика "гуляет" страшно! Вроде более-менее выровняла, разгладила, по ходу пьесы то там волна, то здесь бугор. Наполеон под мастику это вообще реально?
Крем масло-сгущенка-полплитки белого шоколада. Или выравниваю неправильно? Первый слой, и в холод, второй слой, в холод, потом ножом. И все равно буграми. Даже фото выкладывать стыдно((((( И сверху декор с расстройства уже наляпала как бог послал.....
Молочную девочку хочу попробовать. Та же история будет?
Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна советам по выравниванию....
Добавила фото. Верх еще терпимо, по бокам пузыри((((((



