Поиск
Кондитерская

Девочки, нид хелп. Вернее, уже все испортила, прошу совета на будущее))

11 комментариев
Аватар Катеринка
Не думаю, что здесь причина в составе. Наполеон, девочка, тирамису, медовик - всё без проблем "упаковывается"в мастику. Тут скорее сама мастика плохая, или может на оч холодный крем положили...
Аватар Анна(торты Волжский)
Обычный торт. ровная доска под пресс, чтоб поверхность выровнять хорошо. Кремом выровнять, спатулой, чтоб ровно было. Уже на этапе крема будет ясно, как ляжет мастика. Мастику раскатывать не менее 3 мм толщиной. Лучше фото выкладывать, чтоб было наглядно видно, где и что не так. Может это только по вашим словам все так плохо)
Аватар Irene CК торты и пирожные на заказ
К сожалению туту дело в навыках выравнивания, выравнивается обычно. И выравнивание (состав) возможно не самое удачное, нужно знать пропорции сколько сгущенки и масла, может у вас там еще и текло все. На будущее ставьте на торт какой то пресс и он будет ровным. Только не перестарайтесь, иначе может треснуть или расползтись под прессом.
Аватар Татьяна Тортинка34
По моему опыту, Наполеон один из самых удачных тортов для подобных тортов. Выравнивается замечательно. Его надо подморозить или сильно охладить, хорошо и РОВНО обрезать, а потом выравнивание не проблема. А фото выкладываете обязательно (если даже всё ужасно). Вы же совета просите)))
Читать все 11 комментариев
Посоветуйте, как сделать надпись на торте
Шоколад на взбитые сливки,можно?
Похожие записи:
1 2 3 4 5 6 7 8 9