Какое масло используете?

Добрый день! Раньше покупала белорусское развесное, его внутрь/выпечку, а для отделки- валио. После пропажи валио-все стала делать белорусским. Сейчас тоже покупаю белорусское фасованное (другой марки, из местного магазинчика).
15.12.2015
Раньше был "Анкор", исчез. Потом Стала брать "Доярушку", и было не плохое, но понемногу разочаровалась что то, или на подделку напоролась. Сейчас беру беларусское развесное в молочном отделе соседнего универсама. Есть тест на проверку сливочного масла в домашних условиях. В горячую воду кладем кусочек масла. Он должен растаять и распространиться по поверхности ровной пленкой а не шариками.если шарики - присутствуют растительные жиры или другие добавки. Я употребляю в пищу растительное масло, но если мне надо - куплю в бутылке, а не в составе спреда, который притворился сливочным маслом.
15.12.2015
Если крем во внутрь торта, то Эко-милк (синее с коровкой), по вкусу нравится. Если крем для внешней отделки, то Брест-литовск или 1000 озер.
15.12.2015
Добрый день. Для ганаша брест-литовское
15.12.2015
Кондитер для заказов Девочки, хелп!