Торт Брауни? каким ему быть?

я делала лимонный кудр - на любителя лимона конечно. и с творожно-сливочным кремом-мне больше понравился -творого разбавляет сладость брауни своей кислинкой
21.12.2015
Тут каму что нравится , я делаю шоколадный .
20.12.2015
Подскажите пожалуйста как Вы делаете шоколадный крем?
20.12.2015
У Ольги Королёвой в дневнике есть рецепт шоколадного крема, можно еще крем ганаш сделать. Это сливки жирностью не менее 30% доводятся почти до кипения (идет пар).сразу же снимаем и кидаем мелко рубленный шоколад, мешаем до расстворения шоколада. Потом накрываем пленкой и в холодильник. Когда полностью остынут то взбиваем и получается крем. Пропорции честно не помню, примерно 1,5:1 ( сливки:шоколад). Но лучше в инете точнее посмотреть. И еще в разделе мастер класс здесь есть мк по сборке торта круглого. Там как раз были коржи брауни, полистайте. Там разные начинки были. И черничный мусс и крем с маскарпонн и шоколадный.
20.12.2015
спасибо)
21.12.2015
Мне нравится просто сливки взбитые и по вкусу ввожу растопленный шоколад .С ганашем получается более шоколадный насыщенный крем . Опять же кому как нравиться
21.12.2015
спасибо)
21.12.2015
Как правильно сделать??? Подскажите! как нарисовать глазки?