девочки, киньте ссылкой
ВОПРОСЫ кондитеровВсем доброго времени суток! К своему стыду не знаю по какому рецепту лучше всего сделать меренги для украшения тортика в стиле "конфетный взрыв"))) хочу такие, небрежные, с прожилками какао, форма как ложкой накладываешь! Заранее всем спасибо!
Екатерина
Я такие сейчас делаю 😂😂 первый раз))) Взбивать белки с сахаром лучше подольше. До полного растворения сахара (мешала пудру с сахаром 1:1). И белков нужно больше на 75 грамм шоколада (в рецепте на 2 белка 75 грамм шоколада). Буду пробовать еще))))))
22.12.2015
Ответить
Ирина
Спасибо большое за ссылку! а больше белков на сколько?)_ может проще уменьшить кол-во шоколада?))
22.12.2015
Ответить
Екатерина
Ну там по рецепту как с белками увеличить в 2 раза)) попробовала, ну просто обалденно вкусные )))из 2х белков у меня получились 9 штук. Нормального такого размера )))укрупненного))))
22.12.2015
Ответить