Вопрос по безе

Юля! Я пеку 150 гр 20 мин,потом при 100 гр 1 час и 40 мин,Киевский, сахар я измельчают,но не в пудру в блендере,и когда яйца в крепкую пену вщбила подсыпаю сахар понемногу,беще в 2 раза поднимается
22.12.2015
Привет, Наталья! У меня тонкий слой около 1 см и сугробчики мелкие до 1,5-2 см. При такой темп-ре у меня все сгорит(. На сколько высокий корж ты делаешь?
22.12.2015
У меня высота корда 4-5 см....думаю такие маленькие попроьой при температуре 50-80 гр,но часа 2
22.12.2015
Спасибо! Буду дальше пробовать! Чувствую, что проблема в температурны х режимах. А 4-5 см это уже готового или свежего теста на листе? Я ни разу не замечала, что безе поднимается в духовке. Киевский он же еще с ореховой мукой?
22.12.2015
Киевский с кэшью и крахмалом делаю,там на 4 белка 2 ложки крахмала, поднимаются коржи, с телефона не могу фото показать
22.12.2015
Пристану еще с вопросами =) Наверно это больше на бисквит похоже? Ты в форме запекаешь? Кешью где покупаешь и целыми или уже в муке? Не встречала в продаже муку. А фото посмотрю с удовольствием =)
22.12.2015
Я запекаю в форме,просто потом его легче ровнять мне,кжшьб в Aldi самый дешёвый ..фото постараюсь на днях добавить
25.12.2015
я пеку при градусов 80 и часа 2 и в взбитые яйца добавляю лимоный сок и немного муки,так мука лишнюю влагу возьмет....у меня всегда получается
21.12.2015
Спасибо, попробую! А что дает лимонный сок, кроме как взбивает хорошо? ,Структуру он держит? Я и с и без него делала, все отлично взбивается, но вот выпечка сводит с ума.
22.12.2015
лимоный сок не делает безе риторного вкуса...получается намного вкуснее...только я не много его добовляю...структуру он будет держать ещё крепче...он укрепчает
22.12.2015
Спасибо!
22.12.2015
Помогите! девочки, киньте ссылкой