Какой крем можно покрывать аэрографом?

Сырный нормально красится поверх...
24.12.2015
Это если в него масла не добавлять ,да?
24.12.2015
Нет, с маслом, по рецепту Эндишефа, но масла там мало в процентном соотношении...
24.12.2015
Ааааа ясно,надо поэкспериментировать))))
24.12.2015
Делала как раз из этого журнала на белково-заварном. На фото домашний тортик (училась)
24.12.2015
Супер!
24.12.2015
Я покрывала, точнее делала градиент на белково заворном ,все отлично. Думаю что если задувать этапами любой выдержит
24.12.2015
это из журнала топ дэкор ,читайте совет
24.12.2015
Спасибо большое!
24.12.2015
Проблема не в том выдержит или нет. На масле - скатывается.
24.12.2015
Да,вот на масле скатывается,я просто когда мастику на торте покрывала и внизу торта на мастику не много масляного крема попало,так вот скатался
24.12.2015
В журнале есть в перечне американский масляный крем . хотя я не знаю что это за крем , надо погуглить , на него выходит ложится краска
24.12.2015
Американский масляный крем - это масло+ пудра, ну у них (жир или маргарин + пудра). Но там может и краски немного другие.
24.12.2015
Вот рецепт нашла Американский масляный крем 3 стакана сахарной пудры, просеять 3 палочки мягкого сливочного масла 3 ст.л. взболтанного яйца 4 ч.л. экстракта ванили Сбить масло в пышную пену (1 мин на умеренно-высокой скорости). Сбивая, по чайной лождке добавлять сахарную пудру, пока не вмесится вся пудра. Сбивать, обчищая крем со стенок дежи в течение 3 мин. Влить яйцо и ваниль и сбивать в пышный крем в течение 3-5мин. Этот крем хранится несколько часов при комнатной Т или неделю в холодильнике. Перед использованием дать крему согреться до комнатной температуры. Скорей всего ты права, у них краска какая нибудь фильдеперстовая .
24.12.2015
Любой белковый без масла, про другие не знаю.
24.12.2015
Спасибо большое!
24.12.2015
Мастика, какая вкусная Где купить?