зимний тортик.

Марина, добрый день, а подскажите крем для выравнивания торта какую вы используете, я вот на курсах не была, не могу найти варииант, знаю есть на основе сыра+сливок или масла, и во сверху - глазурь, тоже интересна, если можно, ответьте поделитесь, может в личке или в ок Пилипчук Евгения, может чем смогу и вам помогу
23.01.2016
У вас шикарнейшие торты! Я восхищена!)
19.01.2016
спасибо большое! обращайтесь, всегда рада!
19.01.2016
Супер!! Мне вот тоже интересно попробовать черемуховый)
16.01.2016
спасибо, Наташ! обязательно попробуй! ароматный, влажный, душистый, черный -черный, черемухово-черумуховый!
16.01.2016
Нужно муку прикупить)
16.01.2016
Марина, поделитесь рецептом плиз. Привезла черемуховую из У-У и лежит уже года три. спасибо
16.01.2016
я делала так: в стакане кефира погасила 1 чл соды, взбила 3 яйца со стаканом сахара, добавила на глаз растит масла, может грамм 40 было и понемногу начала добавлять муку пшен. с мукой черемуховой перемешанную. (1-1,2 ст. муки+150-200 гр черемуховой), попеременно с кефиром. 170-180* до готовности, в завис. от духовки, у меня жарит капец как, поэтому бисквиты пеку 165-170*. сметана с сахаром по вкусу. все. по рецепту почти как шнк. только без кипятка
17.01.2016
Спасибо. Займусь с ближайшим заказом)
17.01.2016
на здоровье
17.01.2016
Тортик чудо!! А что за веточки такие?! Где вы берете такую травку зимой))?!
21.01.2016
Спасибо! по задумке должен быть розмарин, но я с ног сбилась искать его в нашем городе, пришлось делать мастичные.
21.01.2016
Сердце из кремовых роз. Зайка Ми зимняя) (добавила фото разреза)