Девочки, можно ли заморозить торт?

ну как, ты заморозила свой тортик?
03.02.2016
Да,украсила и заморозила, стоит пока)
03.02.2016
потом расскажешь
03.02.2016
Обязательно, Гузель!
03.02.2016
Гузель, разморозили тортик на выходных-он имел свой первоначальный вид и вкус и дождался именинницу) Ничего не потекло, так что теперь буду практиковать если будут оставаться кусочки после праздников
10.02.2016
здорово!!! Поздравляю!! Так намного легче и успеть можно к празднику наготовить и спокойно потом украсить
10.02.2016
я бы морозить не стала... срок хранения 72часа. Если более, то лучше новый приготовить.
02.02.2016
ага и еще сливки могут потечь, после разморозки
02.02.2016
в принципе можно, но я пробовала например рамороженные муффинсы у одной из наших девочек из группы, оказались невкусными так как они сплющились и потеряли форму. И вообще были приторно сладкими
02.02.2016
Я надеюсь на опыт кондитеров,мне вот не приходилось ничего замораживать до сих пор, но многие так делаю особенно чизкейки и торт три шоколада, а потом можно доставать и есть понемножку)
02.02.2016
Чизкейк и 3 шоколада это другие тортики.. их действительно можно заморозить. Даже если бы у вас был внутри тоже как бы крем (но ближе к муссу, с желатином) - торт тоже можно было бы заморозить.
02.02.2016
Спасибо большое, с чизкейком и три шоколада я бы уверенна была в детстве в морозилке часто держали покупные уже разрезанные. Тут меня смущает момент сливки же потечь могут после разморозки...
02.02.2016
расскажу тебе про свой опыт. тоже писала этот вопрос в сообществе. в итоге провела эксперимент. заморозила МД. крем сыр+сливки+немного раст сливок (чтобы не потек). прекрасно переносит заморозку. я замораживала полностью готовый, декорированый шв.меренгой и глазурью. на вкусе не отражается
03.02.2016
Спасибо! Я тоже его полила глазурью и украсила,немного выровняла заварным с маслом, разморожу к пятнице хоть знать буду можно или нет, но размораживать я так поняла в холодильнике нужно?
03.02.2016
я в холодильнике
03.02.2016
Женя, спасибо, поэкспериментировала, на выходных разморозила к приезду сестры-он как новенький и на вкус не повлияло и ничего не потекло(хотя я его очень сильно пропитала) и даже безе хрустящие остались
10.02.2016
Торт разморозила на выходных, как новенький был-можно замораживать со спокойной душой, морозила уже полностью с декором(с глазурью и безе)
10.02.2016
да можно! я не однократно замораживала С сырным кремом на сливках но без глазури , я оборачивала пищёвой плёнкой что бы не впитывал посторонние запахи и всё.
02.02.2016
Спасибо большое, немножко покрою выравнивающим кремом и в пленку
02.02.2016
да, я тоже выравниваю его и в морозилку . да не за что , рада была помощь.
02.02.2016
ух,спасибо, а то я уже расстроилась)
02.02.2016
Напишите потом, пожалуйста, пост как торт после разморозки был =) Думаю многим будет полезно
02.02.2016
Я пока его не заморозила,приду с работы и решу пока только один человек замораживал, не хочу испортить лучше презентую.
02.02.2016
вот чисто ради экспримента попробуй.
03.02.2016
Попробовала! Спасибо,Женя)
03.02.2016
Кать, все ок после разморозки. 1 торт у меня даже повторно замораживался. в качестве эксперимента мужу на рыбалку дала, а они его в машине забыли. на улице -20 было)))
03.02.2016
=)) это внутри с кремом сыр-сливки? А в какой пропорции? (я просто все подумываю зафигачить бисквитный под глазурь попробовать.. но там морозить же надо) ну или до велюра если доберусь =))
03.02.2016
Кать,крнм всегда на глаз делаю. Но сливок больше
03.02.2016
Девочки помогите рассчитать вес торта три шоколада. Какой вес Панчо?