Мой первый торт с зеркальной глазурью!

Подскажите, пожалуйста пропорции крема
24.07.2015
140 гр альметте, 140 гр слив масла, сах пудра делала по вкусу и немного добавлялся сливок Пармалотовских 35% на глаз , что б все было пышное когда взобьете,но не жидкое!
24.07.2015
Спасибо) 
24.07.2015
Не за что)))
24.07.2015
Скажите, пожалуйста, а вы сливки отдельно взбивал и потом дбавяли ии жидкими вливали? Я вот тдельно взбивала, а кода давляла, расслаиваться начало(
20.11.2015
Отдельно взбивала ,а потом добавляла, только аккуратно перемешивать при этом надо
20.11.2015
Я завтра их наверно немножко недобью, я примерно грамм 75 на 200 грамм сыра и 200 масла добавляла, заказали мазки из такого крема по бокам, а у меня криво получится( А глазурь, попробуйте ганаш из белого шоколада) смотрится круче) я и так и так пробовала) учусь)
20.11.2015
Да ганаш я пробовала уже , вот именно зеркальной глазури захотелось))))
20.11.2015
Но вы учтите что тортик у меня был на 1 кг примерно, потому и такие пропорции.
24.07.2015
Очень не плохо! У меня и хуже получалось!
22.07.2015
Спасибо большое! Я старалась)))
22.07.2015
разрез очень вкусный !
20.07.2015
Спасибо!)))
20.07.2015
А что вы использовали вместо погружного блендера?обычный миксер?у меня вот тоже нету погружного, вот и боюсь даже пробовать эту глазурь(((
20.07.2015
Я использовала обычный ручной блендер он у меня бошевский. да на самом деле как я поняла он и не обязателен вовсе если шоколад хорошо расправился. Я перемешала ложкой и все было в порядке , но потом решила что немного Бендером надо размешать , так пишут .
20.07.2015
Второй торт из мастики. Критика. Морковные капкейки по рецепту Andy Chef.