Весомая птичка))

Девочки, всем спасибо!🌹🌹🌹
05.02.2016
Готовлю по этому рецепту http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=D5-aYoWLsNI Вес с глазурью ровно 2 кг. Ваше малиновое конфи, покрытие. Вот Вам и 3 кг.
05.02.2016
Юль, а я таки на агаре предпочитаю)) и делаю по рец. Ирины Хлебниковой. Ролик есть как раз под тем, что ты показала)
05.02.2016
А, это пожалуйста )) Наше дело предложить ))
05.02.2016
Не-не-не!!! Спасибо!!!!))) И, кстати, надо на желатина попробовать.. ты вкусы сравнивала? Делала на агаре?
05.02.2016
На агаре не делала ) Сравнить пока не с чем. Но теперь наверное попробую )) Этот очень вкусный, но как для меня сладкий очень.
05.02.2016
В рецепте Хлебниковой(если таки будешь его делать), смело сахар снижай до 330 гр ( у нее 400)
05.02.2016
О, мерси!
05.02.2016
Ну вот два последних раза делала на 4 белкка, выровняла картошкой с варёной и наверх крем-чиж, диаметр 24, вес был около 2300г. На 3 кг я бы сделала на 6 белков в два захода и диаметр 26, делаю по Чародейке
05.02.2016
В классической птичке не классический бисквит, а почти песочная основа и весит достаточно прилично посмотрите рецепт на чародейке, сплюсуйте вес всех продуктов и будет вам итоговый вес на выходе, далее если нужно увеличьте или уменьшайте
05.02.2016
Добрый день. Извините, вклинюсь. А можете ссылку дать? Рецепт Чадейки? Не смогла у нее на сайте найти.
05.02.2016
хм тоже не нашла (( только этот, но это уже не по ГОСТу http://chadeyka.livejournal.com/254181.html
05.02.2016
Добрый день http://chadeyka.livejournal.com/220905.html птичье молоко по ГОСТу
05.02.2016
Да, порылась с компьютера, а не с телефона, нашла. Спасибо большое!!!!
05.02.2016
Ну не совсем с тазик))) Три порции суфле и пара порций бисквита как раз и составят около 3 кг. Может даже больше) Конечно торт получится побольше диаметром, чем 19 см)))
05.02.2016
Помощь Помоги найти причину, у капкейков пустое дно!!! (с фото)