Помоги найти причину, у капкейков пустое дно!!! (с фото)
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте дорогие кудесницы! Выручайте! Решила 14 февраля порадовать любимых капкейками, тренируюсь уже 3 день (то слишком большая шапка, то перекошенные все). Вот наконец-то они у меня получились без горочки вверху, ровненькие и красивые, радости не было предела. А взяла их в руки и понимаю, что дно у них пустое!!! Попыталась показать на фото, что дно у них проваливается, т.к. там пустота примерно пол сантиметра!!! Выручайте! Что я делаю не так?
Анна
Ой-ой-ой. Нечаянно удалила! Прошу прощения.Спрашивали рецепт и температурный режим.
Рецепт
Масло сливочное
100 г
Молоко
120 мл
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар
150 г
Соль
1 щепотка
Яйца куриные
2 шт.
в разогретой духовке 150 градусов.
05.02.2016
Ответить
Виктория (торты)
В глаза сразу бросается маленькая температура, на такой объем я беру всю пачку разрыхлителя. Я пеку 170 градусов, 25 минут.
05.02.2016
Ответить
Анна
Большое спасибо! Я тоже подумала что дела в температуре, т.к. до этого делала тоже 170, а сегодня почему то выставила 150...
Буду пробовать еще! Еще раз спасибо!
05.02.2016
Ответить