Помоги найти причину, у капкейков пустое дно!!! (с фото)

думаю дело в температуре. Я пеку 180гр 25 минут.
05.02.2016
я вот по этому рецепту делала, всё получилось:)
05.02.2016
Спасибо! Обязательно попробую!
05.02.2016
Ой-ой-ой. Нечаянно удалила! Прошу прощения.Спрашивали рецепт и температурный режим. Рецепт Масло сливочное 100 г Молоко 120 мл Мука пшеничная 200 г Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар 150 г Соль 1 щепотка Яйца куриные 2 шт. в разогретой духовке 150 градусов.
05.02.2016
В глаза сразу бросается маленькая температура, на такой объем я беру всю пачку разрыхлителя. Я пеку 170 градусов, 25 минут.
05.02.2016
Большое спасибо! Я тоже подумала что дела в температуре, т.к. до этого делала тоже 170, а сегодня почему то выставила 150... Буду пробовать еще! Еще раз спасибо!
05.02.2016
Весомая птичка)) Поясните некоторые моменты про торт и глазурь