Поясните некоторые моменты про торт и глазурь

Может вам мой вариант подойдёт? Коржи меняйте на любые, крема, как раз те которые хотите, только глазурь у меня самая простая, не зеркалка, но если её брать, то торт конечно желательно подморозить или же очень сильно охладить-ночь в холодильнике. В вашем случае глазурь льют не на корж, а на торт выровненный уже кремом, поэтому заморозка ничего не высушит, если он не пробудет в морозилке очень долго) https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3074475
05.02.2016
Спасиииибище большое, то что нужнннноо) скажите пожалуйста, а в глазурь молоко лить или сливки тоже можно? Как то непривычно добавлять морковку Он реально вкуснее обычного бисквита ?( я обычно пеку 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки, яйца)
05.02.2016
Вы наверное не в теме)), это же самый популярный тортик, у каждой хозяйки свой рецепт), морковный нельзя сравнивать с классическим, это разные вещи, и на вкус, и по консистенции) Лейте, что хотите, я дала свои рекомендации), решать вам)
05.02.2016
Подтеки можно желать любой глазурью (и зеркальной и сливки+шоколад). Главное: 1. охлажденный торт 2. правильная температура глазури
05.02.2016
мне кажется не совсем верным начинку торта подбирать под крем снаружи. Неизвестно какой у вас бисквит, их столько разновидностей... Прежде всего главное выбор начинки! И это уже на ВАШ вкус... Рецептов море, от самых простых, до более интересных и требующих бОльших навыков.
05.02.2016
Просто подумалось- сделаю я наш любимый медовик с заварным кремом, но будет ли он сочетаться с кремчизом снаружи ?( отправная точка кремчиз- хочу в этот раз с ним попробовать)
05.02.2016
я снаружи выравниваю двумя кремами по выбору заказчика (швейц.меренга или крем-чиз) начинки абсолютно разные бывают!
05.02.2016
Спасибо за рекомендации... Пошла творить)
06.02.2016
Удачи!
06.02.2016
А температура какая глазури должна быть? 28-29 градусов или 36-37 ? Везде по-разному пишут
05.02.2016
тут зависит от глазури. Зеркальная глазурь более низкой температуры льется, обычная горячее. Но зависит от выбранного состава... Инна вам выше написала отличный вариант! Вы попробуйте один подтек сделать сначала, увидите что застывает как надо и продолжите. Не лейте сразу всю...
05.02.2016
1)Мне нравится сливки+ сыр. 2) На крем чиз глазурь можно наносить. Вы же торт перед морозилкой выравниваете, почему бисквит за сохнет? Все буде хорошо, торт охладится и вперед за работу.
05.02.2016
А и с тортом ничего не будет " за день до торжества"
05.02.2016
Спасибо))) а в морозилке его сколько минимум нужно подержать?
05.02.2016
Я не засекаю время, делаю на глаз. Вам выше Инна подробно описала процесс.
05.02.2016
Помоги найти причину, у капкейков пустое дно!!! (с фото) Вопрос про крем чиз