Тортик три шоколада
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Очень мне полюбилась эта форма. Внутри муссовй тортик три шоколада, хрустящий слой с дутым рисом и шоколадный бисквит
Nataly
Я такую ни разу не делала)По она так ровненько лежит у вас.Вы лопаткой ровняете по бокам?Извините,но я в этом еще совсем новичок.Делала только шок.глазурь и тортик поливала
10.02.2016
Ответить
вероника
Она довольно таки жиденькая и когда ею тортик поливашь она сама ровно стекает. В основном муссовые такой покрывают так как торт должен быть хорошо проморожен . Еще можно делать подтеками и на бисквитных, но тогда торт должен быть хорошо охлажден. Посмотрите в интернете много мастер классов есть по зеркальной глазури
11.02.2016
Ответить