первые пряники, торт с ними, и вопрос!:)

Я когда делаю пряничные топперы для торта покрываю пряник с двух сторон. С обратной стороны, конечно, без фанатизма, просто чтоб аккуратно смотрелось)
10.02.2016
да, я вот тоже подумала, что лучше было бы обратную сторону облагородить.. айсингом получается с двух сторон покрываете? у меня была мысль, может шоколадом белым обратную сторону покрыть? а то айсинг такой приторный и невкусный мне показался...
10.02.2016
А шоколад не приторный?))) Я айсингом сначала обратную сторону, она подсыхает, а потом уже "лицо".
10.02.2016
спасибо за ответ!:) ну я подумала, что шоколад повкуснее айсинга будет просто но айсингом конечно логичнее получается, зачем все мешать до кучи...
10.02.2016
не покрывают, если этого не требует дизайн.
10.02.2016
спасибо за ответ:)
10.02.2016
Торт на юбилей свекров. Мой первый Губка Боб