первые пряники, торт с ними, и вопрос!:)
Проба перавпервые делала пряники и украшала ими торт. тортик на первый день рождения двойняшек:)) начинка - ванильный шифоновый бисквит, творожный крем, чернослив и грецкие орехи. уже во время украшения торта у меня возник
вопрос: обратную сторону пряничков для торта чем-то покрывают или так и оставляют голой?? подскажите пожалуйста! 

а то с "лицевой стороны", куда прянички смотрят, все симпатично, а вот с другой стороны печально как то смотрелось...
ElenaN СК
Я когда делаю пряничные топперы для торта покрываю пряник с двух сторон. С обратной стороны, конечно, без фанатизма, просто чтоб аккуратно смотрелось)
10.02.2016
Ответить
Елизавета
да, я вот тоже подумала, что лучше было бы обратную сторону облагородить.. айсингом получается с двух сторон покрываете? у меня была мысль, может шоколадом белым обратную сторону покрыть? а то айсинг такой приторный и невкусный мне показался...
10.02.2016
Ответить
ElenaN СК
А шоколад не приторный?))) Я айсингом сначала обратную сторону, она подсыхает, а потом уже "лицо".
10.02.2016
Ответить
Елизавета
спасибо за ответ!:) ну я подумала, что шоколад повкуснее айсинга будет просто
но айсингом конечно логичнее получается, зачем все мешать до кучи...
но айсингом конечно логичнее получается, зачем все мешать до кучи...
10.02.2016
Ответить