МК по приготовлению макарон
Последний МК был особенно насыщенным, мы приготовили не только макароны, но и зефир. С такой же программой будет МК и 15 февраля 2016 г. Осталось одно место.
На фото лайм-мята, солёная карамель и черника-лайм.

Зефир слива-корица.
И, конечно же, наш МК сопровождался фирменным обедом. Как-то так сложилось само собой, что каждый МК у нас пигоди по-корейски.
А ещё мои ученики сами подсказали чего не хватает. Теперь вы можете на МК приобрести комплект термометр и насадки для отсаживания макарон.
Ирина
Добрый день. Я хотела бы на МК записаться на Молодежной, есть ещё места и на какое число?
13.02.2016
Ответить
tatimoon СК
Добрый вечер, к сожалению, уже все занято. С Вами можем другу дату рассмотреть
11.02.2016
Ответить
tatimoon СК
Можем 21 провести или 22 февраля. И скорее всего будет еще 28.02 в кондитерской школе Сладость, надо еще по датам согласовать.
11.02.2016
Ответить
Наталья СК (тортики)
Танюша, напишу, пожалуйста, цену,время и место)) очень хочу, вдруг получится вырваться
10.02.2016
Ответить
Наталья СК (тортики)
Чуть позже напишу. Найду кому дочь пристроить. А по времени?
10.02.2016
Ответить