Бисквитный десерт, помогите советом.
ВОПРОСЫ кондитеровОпытные кондитеры, очень нужен совет. Придумался мне такой десерт-бисквит режется кусочками и прокладывается слоями с творожным кремом( творог, сметана, сахар, ванилька) и ягодами ( замороженные ) . Можно его сделать за сутки, и оставить в холодильнике? Он не превратиться в кашу? Хочется что бы бисквит пропитался, но не размяк. И на счет ягод, я их разморожу предварительно, но они потекут же. Или прям с морозилки класть? Или лучше утром это сделать? Есть будем часов в 8 вечера. Всем спасибо за помощь!
Оля
Я недавно делала шифоновый бисквит укладывала замороженую клубнику и малину (мороженую сразу выкладывала) и творожный крем! Было очень вкусно почти сутки стоял пока есть начали!
11.02.2016
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Для такой сборки (типа панчо) хорошо подходит не классический бисквит, а викторианский (рецепт на хлебопечке самый удачный). Он точно не потеряет формы, и гораздо вкуснее.
11.02.2016
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Вы меня не поняли. На ресурсе "Хлебопечка" много хороших рецептов. Вот
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=178352.0
11.02.2016
Ответить
Natochka СК
Добрый день Мария, да, за сутки можете сделать свой десерт, он наоборот пропитается лучше, и не будет никакой каши, ну если конечно Вы его не будите с усилием вымешивать))))))))))
11.02.2016
Ответить