Бисквитный десерт, помогите советом.

Я недавно делала шифоновый бисквит укладывала замороженую клубнику и малину (мороженую сразу выкладывала) и творожный крем! Было очень вкусно почти сутки стоял пока есть начали!
11.02.2016
Спасибо, значит буду смело делать!
11.02.2016
Для такой сборки (типа панчо) хорошо подходит не классический бисквит, а викторианский (рецепт на хлебопечке самый удачный). Он точно не потеряет формы, и гораздо вкуснее.
11.02.2016
Рецепт бисквита поищу, спасибо! Хлебопечки у меня нет, пеку по старинке)
11.02.2016
Вы меня не поняли. На ресурсе "Хлебопечка" много хороших рецептов. Вот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=178352.0
11.02.2016
Аааа) ясно, спасибо!
11.02.2016
Добрый день Мария, да, за сутки можете сделать свой десерт, он наоборот пропитается лучше, и не будет никакой каши, ну если конечно Вы его не будите с усилием вымешивать))))))))))
11.02.2016
нет, вымешивать не буду, просто слоями уложу. А с ягодами как быть?
11.02.2016
ну значит все хорошо будет, ягоды какие?
11.02.2016
Клюкву наверно, бруснику, может чернику.
11.02.2016
Цвет лица . Печать на сахарной бумаге.