Девочки,помогите!!!!
ВОПРОСЫ кондитеров100 раз у нас уже было обсуждение подобного дизайна,но не могу найти. Помогите,ткните носом.уже усё перерыла.... Или просто посоветуйте....
Думаю,как обтянуть и чем темная сторона сделана,мастика тоже? И невеста хочет наверх,вместо фигурки, цветок какой-то двухцветный?! Нужен ли и какой тогда???
Как вот я не хотела получить такой заказ,но вот прилетел.....

Мария
Ларис, привет! Весь торт можно покрыть кремом масло + шоколад, Он как раз даст такой цвет. Часть полить ганашем, вторую декорировать мастикой.
12.02.2016
Ответить
Панова Лариса
привет,Машуль! Ты знаешь,я боюсь плохо выровняю масло-шоко.... Тут же,вообще идеально надо. Я уж лучше сверху всё равно мастикой...
16.02.2016
Ответить
Анастасия СК
Я такой делала ) где-то в дневнике у меня есть. С невестой сошлись на полностью мастичном) не жалею, намучилась бы с другим покрытием ) покрывала половинками,аккуратно подрезала резаком,стыки закрываются драпировкой) Ну...а дальше уже на полностью собранном торте прорисовала айсингом и вторую половинку подтеки из ганаша ) На самом деле он проще,чем кажется )
11.02.2016
Ответить
Панова Лариса
Спасибо,Настя! Тоже выбираю мастику. тем более дело будет летом.вдруг жара.... Да и спокойнее мне так.
16.02.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Такое ощущение, что коричневая сторона тоже мастика, правда?
11.02.2016
Ответить
ElenaN СК
Я бы темную сторону покрыла ганашем и потом подтеки сделать. Белая - мастика, конечно, а стык задекорирован драппировкой. Насчет цветка я чет сомневаюсь, уместен ли он там будет, может белый если только...
11.02.2016
Ответить
Панова Лариса
Машуль,спасибо,но выберу мастику.Цветок из шоко круто,конечно,но я с ним точно работать не умею...
16.02.2016
Ответить
Панова Лариса
Ленусь,я с ганашем чёт не дружу,не получается у меня с ним любовь. сделаю мастику,мне спокойней.да и им.это та невеста,которая боится заваленного торта. А вот с цветком я с тобой солидарна,и я его там не вижу....
Спасибо!!!!
16.02.2016
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Лорик, привет. Не паникуй. Ничего тут супер-пупер сложного. Ярусы декорируешь под разметку - коричневой (шоколадной) и белой мастикой. Когда торт уже собран, совмещенными границами шоколадного и белого, то наливается глазурь шоколадная, а по белому айсингом рисуются "кудряшки" (потренируйся сначала на ровном месте на столе). Потом место стыка закрывается драпировкой. Цветок - белая и алая роза. Мне так видится. А может чего другое придумаешь. Извини, если некстати мои советы.
11.02.2016
Ответить
Панова Лариса
Оля,спасибки! Я примерно так и думала,про разметку ты хорошо подсказала. и никаких извинений,советы-это бесценно,сама ведь знаешь!!!
16.02.2016
Ответить
