На 14 февраля
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Малина-греческий йогурт-белый шоколад
А вы тоже не спали? 
Мария
Алина, цвет очень красивый!!!
Скажите, бусинки тают на глазури у вас?
p.s. дада, мы тоже не спали))
15.02.2016
Ответить
Алина
Помню стояли пирожные с глазурью и бусинками, не таяли в течении двух дней. Потом уже не было возможности проконтролировать
Спасибо большое
Спасибо большое
15.02.2016
Ответить
Мария
я просто еще при первых своих муссовых эскпериментах как то от души бусин наложила и спустя какое-то время, кааааак они начали таять...
потом вообще боялась любыми бусинами украшать кроме шоколадных.
На 14 февраля пироженки украшала похожими на ваши, а т.к. забирали в разное время заказчики, то вечера до утра бусины видимо подтаяли.
Может еще влияет через сколько после заливки глазурью бусинки класть.
15.02.2016
Ответить
Алина
Кстати, про время. Я примерно любой декор кладу через минут 10 , возможно влияет этот фактор
15.02.2016
Ответить
Алина
Спасибо))
Даа, сначала мешала вроде бы розовую глазурь, но в итоге намудрила и получилось больше к персиковому оттенку)
Даа, сначала мешала вроде бы розовую глазурь, но в итоге намудрила и получилось больше к персиковому оттенку)
15.02.2016
Ответить
