На 14 февраля

Алина, цвет очень красивый!!! Скажите, бусинки тают на глазури у вас? p.s. дада, мы тоже не спали))
15.02.2016
Помню стояли пирожные с глазурью и бусинками, не таяли в течении двух дней. Потом уже не было возможности проконтролировать Спасибо большое
15.02.2016
я просто еще при первых своих муссовых эскпериментах как то от души бусин наложила и спустя какое-то время, кааааак они начали таять... потом вообще боялась любыми бусинами украшать кроме шоколадных. На 14 февраля пироженки украшала похожими на ваши, а т.к. забирали в разное время заказчики, то вечера до утра бусины видимо подтаяли. Может еще влияет через сколько после заливки глазурью бусинки класть.
15.02.2016
Кстати, про время. Я примерно любой декор кладу через минут 10 , возможно влияет этот фактор
15.02.2016
Какой нежный тортик
14.02.2016
Спасибо
15.02.2016
какое оно нежно-милое))цвет такой вкусный....
14.02.2016
Спасибо)) Даа, сначала мешала вроде бы розовую глазурь, но в итоге намудрила и получилось больше к персиковому оттенку)
15.02.2016
вот именно такой теплый тон розового люблю)
15.02.2016
Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!
14.02.2016
Спасибо огромное
14.02.2016
Красота )))
14.02.2016
Спасибо большое
14.02.2016
Алин, а глазурь на сгущенке у тебя? У меня на сгущенке она какая--то густая(
14.02.2016
Да, на сгущенке) У меня порой тоже густая, не понимаю от чего зависит. Думаю, от сиропа (глюкоза+сахар+вода) недоварила(пере)
14.02.2016
Очень необычно и красиво.
14.02.2016
Спасибо))
14.02.2016
Красотища, и как нежно...
14.02.2016
Спасибо)))
14.02.2016
Очень красиво, и думаю, так же вкусно. Скадите, это специальная форма? Дно там у тортика плоское? И глазурь обалденная!!!
14.02.2016
Это силикомартовская форма) Дно получается сами делаете с помощью бисквита) Спасибо большое
14.02.2016
Торт и пирожные к 14 февраля! Кремовый торт "Коробочка с хризантемами" 4 кг