Бурный февраль ! А ведь ещё не конец ! Много всего под кат

Оля, добрый день. Предстоит декор пряниками. Хотела совета спросить. Покрытие хочу сделать крем-чиз, на него пряники приклеить на торец торта, смазав пряники шоколадом. Насколько прочно они на торте держаться? Перенесут ли транспортировку 1 час? И пряник-топпер лучше наверное вручить заказчику отдельно, чтобы он сам его вставил ?
19.06.2016
Ира, извини за долгий ответ, сто лет тут не была. Я креплю именно так как ты написала, держится отлично. Топер всегда сама вставляю. Разве что, если он в коробку по высоте не проходил, тогда отдавала в отдельной коробочке.
21.06.2016
класс!!!
17.02.2016
спасибо большое!
17.02.2016
А можно рецепт печенья, если не секрет?
16.02.2016
рецепт: - 200 гр. сливочного масла 82%; - 150 гр. сахара; - 2 яйца; - 150 гр. овсяных хлопьев, лучше тонкого помола; - 100 гр. вяленой клюквы или изюма (помыть); - 100 гр. шоколада, кусочками; - 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды); - 150-200 гр. муки. Плюс: какао для придания цвета, драже M&M's сколько захотите. Можно половину теста смешать с какао, а ворую оставить без. Сливочное масло комнатной температуры хорошо смешать с сахаром. Добавить по очереди яйца, далее хлопья и разрыхлитель, все перемешать. Добавить изюм и шоколад, опять перемешать. Муку обязательно просейте и вводите частями, чтобы тесто стало плотным, но не слишком. Выстелите противень пергаментом и сформируйте из теста шарики, немного приплюснуть. Далее деткам выдайте конфетки и поручите ответственно поработать. :) Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
16.02.2016
Спасибо большое!!!
16.02.2016
Скажите, пожалуйста, пряники на тортах в ходят в общий вес или считаются отдельно?
16.02.2016
нет, торт взвешивается без пряников. Каждый пряник считается отдельно, в зависимости от сложности росписи
16.02.2016
Ну у Вас и объемы!!!! Круто!
16.02.2016
Ого!!! Плодотворненько))) и очень аппетитно!
16.02.2016
спасибо большое!
16.02.2016
С глазурью и сладостями Торт для супруга