Чем удобнее делать такую сетку?
ВОПРОСЫ кондитеров
Елена
Наталья, я делала, как Лидия сказала. Кто то из девочек недавно делал мк, поищи или у меня в дневнике или в разделе мк. Я просто с телефона не могу тебе ссылку вставить.
16.02.2016
Ответить
Лидия
Добрый вечер! Можно картон отрезать под углом 45° , обтянуть пищевой пленкой. Сначала в одну сторону разметку делать, перевернуть , в другую. Бусинки хорошо декоргелем крепятся, совсем чють-чють надо.
16.02.2016
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
у меня есть алмазная разметка, но мне проще линейкой сделать...измеряю диаметр яруса, делю см на одинаковые доли и вперед...)
16.02.2016
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
http://la-torta.ru/product/teksturnye-maty-sk-almaznaja-bokovina
Есть оба, но мне этот мягкий мат больше нравится.
16.02.2016
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
Вы им напишите, мне за неделю приходит (почта), а поезд вообще быстро.
16.02.2016
Ответить
Натали
Ай блин нету в наличии у них той второй штуки.. Чето прям дефецит какой то, похоже придется самой
16.02.2016
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
Самодельная решетка (как вариант, но очень муторно):
https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3246149
16.02.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3246149
Бусинки на клей и чуть утопить, держатся хорошо. Или на айснг, белый шоколад
16.02.2016
Ответить