Капкейки "Влюбленным"

Огромное спасибо😘😘😘
17.02.2016
Елена, добрый день!! Можно вопросик про крем? Сливки прогреть и растопить в нем шоколад. А потом во взбитое масло добавлять ганаш и взбить? Спасибо😉
17.02.2016
Татьяна, добрый день) И шоколад, и сливки, все вместе в микро, до однородной массы, остудить, иначе масло расплавится, а нам это здесь не надо))) Миксером взбиваем мягкое масло добела, затем добавляем по ложке остывшую массу, взбивая.
17.02.2016
Елена скажите пожалуйста, а как сделать из крема такие красивые розы? Есть насалка большая закрытая звезда, но так красиво как у вас не выходит(((
17.02.2016
Спасибо) Елена, честно говоря, по кремовым украшениям я не спец совсем) такие розы получились насадкой "большая открытая звезда") А крем - это ганаш, но немного с изменениями пропорций сливки-масло-шоколад. Шоколад 130- 170, сливки примерно 100-120, масло 180-250 - взбитое до бела.
17.02.2016
Про крем спасибо! А про розы спросила именно способ кручения))) если можно так сказать))) почему то по видео нефига не понимаю
17.02.2016
Елена, способ кручения - от середины к краю, мешок - вертикально) В серединку выдавили и пошли против часовой быстренько, пару кругов и завершили) Надеюсь, что понятно написала)))
17.02.2016
Ой еще как понятно, моя ошибка в неправильном положении мешка, спасибо буду пробовать
17.02.2016
Капкейки Первые кейк попсы) муж в восторге)дети тоже)