Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать погружной блендер
РАЗНОЕДевчат, у кого какие дома агрегаты? Как вам ваши блендеры? Особенно интересно мнение работающих с гляссажем.
Объясню почему) За неделю у меня сгорели 2 блендера во время взбивания глазури! Причем не после охлаждения, а при первичном взбивании и практически сразу. Первый Бош служил мне года два, глазурь с ним делала не один раз и возможно он просто уже отработал свое. А второй пришлось экстренно покупать и брать то, что было в ближайшем магазине. Так он проработал от силы минуту. Сейчас в активном поиске и хотелось бы что-то понадежней.
Буду рада послушать о ваших блендерах.
Катерина
Если вопрос не в деньгах - то бамикс или еще лучше динамикс =))) А так, самое главное смотреть на нож, и вот этот нож должен быть расположен как можно ниже. У меня бош.. -вполне справляется с задачей.. Правда у него положение нужно найти.. Но конечно после просмотра известного ИГ оч захотелось динамикс =)) но пока не те масштабы..
18.02.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Катя а чем этот динамит так крут? Цена да крутая, а остальные показатели?
18.02.2016
Ответить
Катерина
Он проф и эмульсионный изначально идет.. там хоть ногой глазурь мешай - пузырей нет.. не надо соблюдать угол и тд тп..
18.02.2016
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
и моторчик еще главное чтоб тянул. Я в Интернете начиталась, что при взбивании глазури они часто умирают. Не проф, а обычные. А ремонту погружные не подлежат.
18.02.2016
Ответить
Катерина
Жень.. я понять не могу чего им умирать при глазури.. она ж жидкая.. Понимаю сдыхают когда пралине или еще что-то.. а тут... не понимаю
18.02.2016
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
как я понимаю, некоторые не тянут что-то гуще овощей отварных для пюре)) Не знаю) Но у меня Бош умер при взбивании глазури, хотя может совпадение. А второй тоже практически сразу после включения в первый же раз. Но там фирма была не понятная. Мне нужно было доделывать глазурь срочно и муж купил что было в магазине. Поэтому не буду говорить, что дело именно в глазури было)
19.02.2016
Ответить
tatimoon СК
Вот такой http://bamix-rus.ru/shop/blendery-bamix/bamix-m200-swissline
23.02.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Танюш, с праздничком, подскажи пожалуйста какой насадкой ты глазурь делаешь?
08.03.2016
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Ты прям мой вопрос озвучила)))) С прошедшим тебя!
Я тоже это у Тани спрашивала, но пока она не ответила. Вообщем, я делала той, у которой одно лезвие загнуто. Не знаю правильно это или нет, но получилось отлично
09.03.2016
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Я купила ещё до того, как Таня ссылку написала ) купила который модель М160, цвет лайм) Повелась на цвет))) Не знаю чем он отличается от остальных моделей кроме дополнительных чаш. Я его на стенку подвесила- очень компактный такой, аккуратный) А так вроде бы характеристики одинаковые с другими моделями. У меня узкие чаши остались от старых блендеров, а измельчитель мне не нужен (есть другой фирмы). Ты знаешь, я очень довольна! Глазурь и правда без пузырей. И всякие супчики пюре отлично делает.
09.03.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Я себе тоже такой взяла белый правда , в технопарке он со скидкой был 6990 минус мои бонусы и вышло 5592р, я ещё не пробовала )))
09.03.2016
Ответить
tatimoon СК
Спасибо, Надюш! И тебя тоже, лучше поздно, чем никогда.
Нож, у которого один зубчик вверх смотрит.
28.03.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
спасибо, да я уже им и делаю, правда иногда все равно пузыри бывают, если не так наклоню, вообщем ещё приноровится нужно
28.03.2016
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
У меня тоже бывают иногда, но все же их почти нет. Я не знаю , правильно или нет так делать, но эти редкие пузырики я зубочисткой лопаю и все. У меня они появляются даже не при взбивании, а когда вытаскиваю блендер. Со стекающей с блендера глазури...
29.03.2016
Ответить
Tori Pteat
Для глазури хорошо, когда в том месте...ммм, как правильно сказать, месте, которое, собственно, погружается в пробиваемую массу, полость не очень большая. Тогда и пузырей меньше. Вот у Браунов, например. На курсах у нас такие были. А дома у меня Горенье, классный, и пралине на нём делаю, и грильяжную крошку и много-много всего. Но там очень большая полость( И как его ни кручу, пузырей много всегда, не получается глухого звука добиться. Но, конечно, я и сама ещё не очень опытна.
17.02.2016
Ответить
Лера Иванова СК
Браун тоже, всё им делаю, у меня чаша большая для него, маленькая ещё такая (для пюрешек удобно и маленьких порций паст), погружной, венчик, 2 ножа. Я его здорово мучаю - и ореховыми пастами, и глазурью, и домашними сливками... Мне нравится)
Но для ореховых паст сейчас собираюсь покупать мини измельчитель, он мощнее.
17.02.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Вот у меня маленькой чаши нет и очень порой не хватает((( я бы пралине попробовала бы в ней сделать, а ты маленький для паст какой мощнее рассматриваешь?
17.02.2016
Ответить
Лера Иванова СК
Надюх, видела как-то мини измельчитель кенвуд, вот он пасту делает гладенькую. А обычный блендер, конечно, не так справляется... Я пралине делала))) Но именно погружным. Да) Сначала в маленькой ёмкости, а потом погружным, иначе никак. Но получилось хорошо) Правда, в несколько заходов, а то у меня блендер перегрелся))) Он для такого всё-таки не предназначен)))
17.02.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Да не предназначен , ноесть способычтобы обленчить ему работу чуток ))
17.02.2016
Ответить
Лера Иванова СК
Расскажи))) Я вот орехи сначала в кофемолке смалываю, потом уже там))
17.02.2016
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
У меня для всяких паст Тефаль Рондо с маленькой чашей. Но ему уже 10 лет и кажется такие уже не выпускают. Я для детских пюре покупала когда-то. Идеальные пюре и пасты получаются.
18.02.2016
Ответить
Ольга
Dynamix160, говорят очень хороший агрегат, но не дешевый он! Вроде как не держи его, не одного пузыря)
17.02.2016
Ответить
Ёшкина кошка
Жень, у меня Браун полный комплект со всякими насадками, ему уже лет 10!!! Это о надежности что-то говорит))) Меня устраивает по всем пунктам, не придраться)))
17.02.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
У меня браун, покупала давно пока работает ничего другого даже не буду думать, хотя интересно послушать кто чем пользуется.
17.02.2016
Ответить