Несколько работ из последнего

Сколько великолепия....
19.02.2016
Спасибо🙏
19.02.2016
Очень-очень аккуратно! Стильно, со вкусом! Тортик высокий, ровный, всё на своём месте!
17.02.2016
Спасибо большое🙏🙏🙏
17.02.2016
Наташ, класс! Я давно засматриваюсь на эту малазийскую технику, но пока никак руки не дойдут. Это какой крем? Масляный белковый? Ты ж без курсов делала?
17.02.2016
Спасибо, Марин! Я без курсов, конечно))) Интернет- сплошной мой мастер-класс😸😸😸 нет, это не белковый, это обычный масло+сгущенка и часть из сырного
17.02.2016
Торт красивый!!!розы...ах эти розы...вот скажите выравнивали каким кремом?
17.02.2016
Спасибо) это крем-чиз
17.02.2016
а можно поподробнее рассказать как вы его готовите?
17.02.2016
Я по Эндишефу его делаю, только меньше пудры намного, примерно на треть
17.02.2016
Безе/меренги Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать погружной блендер