Лера Иванова СК
Очень-очень аккуратно! Стильно, со вкусом! Тортик высокий, ровный, всё на своём месте!
17.02.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Наташ, класс! Я давно засматриваюсь на эту малазийскую технику, но пока никак руки не дойдут. Это какой крем? Масляный белковый? Ты ж без курсов делала?
17.02.2016
Ответить
Натуся
Спасибо, Марин! Я без курсов, конечно))) Интернет- сплошной мой мастер-класс😸😸😸 нет, это не белковый, это обычный масло+сгущенка и часть из сырного
17.02.2016
Ответить
@Елена@
Торт красивый!!!розы...ах эти розы...вот скажите выравнивали каким кремом?
17.02.2016
Ответить



