внутрисемейный-2

Да высокие торты не все любят, поэтому я всегда боюсь делать именно высокие торты, был уже неудачный опыт (
21.02.2016
Да тут, благо, родная тетя и не заказ, а подарок. И то гундела - "Он же [кусочек торта] падает!!". Откровенно говоря я ей честно сказала, что "ты уж извини, но я его высоким сделала на автомате, ибо такие торты смотрятся эффектнее".. с чем она согласилась и списала мне это неудобство за счет "бесподобной вкусности").. ps кстати я больше такие "восхитительные" пропорции высоты/диаметра на МД делать не буду - слишком нежный состав для 15:16..
21.02.2016
ну да я тоже многие начинки специально не увеличиваю высоту )
21.02.2016
Миленько) Лиз, не поняла, это Вы аэром его так приукрасили? красные пятна краски?
20.02.2016
кандурин, кисточка и легкие))
20.02.2016
А я все не дочитала, сижу , думаю, как сделан цветок. Хотя и такие цветы делают.
20.02.2016
)) хризантему я бы сделала.. не такую, конечно, красивую, чтоб как живую.. но вполне удобоваримую смогла бы сделать.. Просто тетя до истерики ненавидит мастику)
20.02.2016
Я тоже не люблю, и маршмеллоу ненавижу. И мне не понятна такая любовь к ним на сладких столах и на тортах. Кто это вообще ест?
20.02.2016
у меня многие клиенты едят с огромным удовольствием (хотя, лично я сама ни зефир, ни мастику, ни маршмеллоу, ни прочие перенасыщенные сахаром изделия, не ем вообще)
20.02.2016
плюсадин. =) маршмеллоу вообще не понимаю =))
20.02.2016
Очень быстрый торт из ничего Мой первый торт!