Муссовый медовик

Красивый! А какой рецепт вашей глазури? И ещё, вы несколько цветов смешивали для получения желаемого цвета?
21.02.2016
Рецепт Эндишефа, из пирожного "Евразия". Здесь красный и розовый цвет вместе
21.02.2016
Надпись!!! Классная! У меня вот никак плавных линий не получается, точнее никак не шоколад не поддается, температура его наверно не та... руки у меня не могут с ним справится) Очень красивый цвет глазури.
21.02.2016
😊 Я вот для надписей вообще на температуру не смотрю, просто в одноразовый мешок насыпаю шоколад, завязываю и в горячую воду. Достаю, когда он уже совсем жидкий, кончик маленький срезаю - и вперёд 😉
21.02.2016
скорость значит хорошая, чтобы каплями не успевал стекать шоколад, а линии нормально рисовались.
21.02.2016
Какая красивая надпись!!! И торт очень хороший.
21.02.2016
Спасибо!
21.02.2016
Так красиво написано! Это глазурью так получается?
21.02.2016
Спасибо! Это растопленный шоколад тёмный, из кондитерского мешка.
21.02.2016
Это же надо,чтобы ещё руки с нужного места росли:).
21.02.2016
Ну может просто у меня по жизни почерк красивый 😂
21.02.2016
Ну конечно,иначе бы так красиво не получилось бы:)
21.02.2016
Чем ещё хорошо по зеркальной глазури - шоколад почти сразу на ней застывает, можно даже снять неудачный элемент, практически незаметно. Это после покрытия глазурью торт в холодильнике где-то час постоял.
21.02.2016
Торт на годик Фототорт с фиксиками