Капкейки Радужные!

Просто шикарная работа))) капами просто это не назвать)))
02.03.2016
Спасибо большое за такую высокую оценку!
02.03.2016
Как аккуратно!!! А можно спросить-трехцветные делали в разных мешочках-в один, или сразу в одном три цвета?
24.02.2016
Спасибо огромное )) В разных мешочках, в одном пробовала, цвета перемешиваются, на выходе грязный цвет получается!
25.02.2016
Юля, а можно еще один вопрос: кончики двух мешочков у Вас доходят до конца насадки ? (не знаю, понятно ли объяснила..) У меня в последних капах цвета почему то смешиваться начали. Предположила , что мешочки не до конца насадки поместила-и внутри насадки крем как бы перемешивался...Хотя раньше так не было-и ничего не меняла, ни крем-ни мешочки)) Руки подвели?)))
24.03.2016
Мешочки не до конца доходили, хотя я старалась потоньше сделать их, сжать. Первая порция крема была не такая радужная, а потом, они под давлением уже равномерно выходили. Думаю это не так принципиально, главное отделить крем по разным мешкам. Я имею ввиду каждый цвет в своём мешочке.
24.03.2016
Поняла, спасибо!) Буду пробовать)В первый раз мне вроде удалось, а второй-как то не очень.Хотя конечно, не так вышло изумительно, как у Вас)
25.03.2016
Уверена, все получится! Удачи!
25.03.2016
отличные! меренга?
24.02.2016
Спасибо большое! Белковый заварной.
25.02.2016
спасибо
25.02.2016
Какие красивые)) Не подскажете какая насадка?
24.02.2016
Спасибо )) Насадка 1 М Вилтон
24.02.2016
Спасибо! большое!
24.02.2016
Юля,очень здорово! цвета такие чистые и яркие. И работа очень аккуратная,приятно смотреть всегда.
24.02.2016
Лариса, спасибо огромное!
24.02.2016
Получилось супер!крем гладкий как я люблю.тоже его крашу топ продукт,проблем не было.а вот остатки сушу в духовке меренги,какие то липкие получаются,хотя сушу 90-120 мин при 100 гр,особенно на след день в руки не возможно брать ((((
24.02.2016
Спасибо ) Я тоже остатки сушу в духовке ) Для меня температура 100 С - много, они начинают трескаться, а внутри сироп. Поэтому оптимально 70-75 гр., последние минут 30-40 дверцу приоткрываю, чтобы влага уходила. Они должны просушиться.
24.02.2016
Спасибо про подсказку дверь приоткрыть,буду пробовать.
24.02.2016
Очень красиво и эстетично! Фотографии тоже)
24.02.2016
Спасибо большое )) Да, я любитель понаделать несколько сотен фото )))
24.02.2016
коллега!))))
24.02.2016
Очень красиво!! а в какой момент краситель добавляли? И какой использовали?
24.02.2016
присоединюсь к вопросу Кати. последнее время не получаются меренги. добавляла америколор. в начале,в конце.... Добавляла сухой... Все равно разжижается (( и при сушке не просушиваются до конца. Было время удачные делала. послдние несколько партий - недовольна. Откроете секреты? Хтя нкоторые по 7 тыс как мастер-класс продают их ))) спасибо заранее
24.02.2016
я читала что прям в сироп добавляют краситель.. но я не знаю как нужного цвета то добиться сразу..
24.02.2016
Кать, я всегда в самом конце добавляю, когда уже крем взбит и готов к отсадке.
24.02.2016
Света, я добавляю в меренгу обычные топ-продукт, они хорошо окрашивают, цвета достаточно чистые и яркие получаются, за счет того, что основа белоснежная. Особо не разжижает. Но я взбиваю до хороших крутых пиков. Краситель в самом конце, перед отсадкой. Меренгу на палочке сушу около 2,5 часов. Первые минут 40 при 90С, потом на 70-75 С. Рада, если хоть чем-то помогла )
24.02.2016
Юля попробую. Я так и делала. Краситель на конце зубочистки. Но может недобивала последние разы
24.02.2016
Я прямо капаю с тюбика. Взбиваю не меньше 10 минут.
24.02.2016
Света, забыла написать, последние 30-40 минут сушу с приоткрытой дверцей духовки. Вставляю ложку/вилку. Чтобы влага полностью ушла.
24.02.2016
Спасибо большое)
24.02.2016
Спасибо большое! Краситель непосредственно перед закладыванием в мешок. Наши отечественные топ-продукт: голубой, малиновый, желтый.
24.02.2016
Очень красиво! Надо попробовать.
24.02.2016
Спасибо, Виктория!
24.02.2016
ЗдОрово получилось!!!А какой крем?
24.02.2016
Спасибо! Белковый заварной.
24.02.2016
Спасибо!
24.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Наборчики к 23 февраля)) Умные капкейки)