Капкейки Радужные!
Капкейки и КейкпопсыПокажу я капкейки, которые делались для Сладкого стола! Первый раз делала 3-х цветные! Ужасно переживала, что цвета перемешаются и на выходе будет грязный цвет! Но нет, все получилось! Ура!
Под катом фото:




Helga (торты на заказ)
Как аккуратно!!!
А можно спросить-трехцветные делали в разных мешочках-в один, или сразу в одном три цвета?
24.02.2016
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Спасибо огромное )) В разных мешочках, в одном пробовала, цвета перемешиваются, на выходе грязный цвет получается!
25.02.2016
Ответить
Helga (торты на заказ)
Юля, а можно еще один вопрос: кончики двух мешочков у Вас доходят до конца насадки ? (не знаю, понятно ли объяснила..) У меня в последних капах цвета почему то смешиваться начали. Предположила , что мешочки не до конца насадки поместила-и внутри насадки крем как бы перемешивался...Хотя раньше так не было-и ничего не меняла, ни крем-ни мешочки)) Руки подвели?)))
24.03.2016
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Мешочки не до конца доходили, хотя я старалась потоньше сделать их, сжать. Первая порция крема была не такая радужная, а потом, они под давлением уже равномерно выходили. Думаю это не так принципиально, главное отделить крем по разным мешкам. Я имею ввиду каждый цвет в своём мешочке.
24.03.2016
Ответить
Helga (торты на заказ)
Поняла, спасибо!) Буду пробовать)В первый раз мне вроде удалось, а второй-как то не очень.Хотя конечно, не так вышло изумительно, как у Вас)
25.03.2016
Ответить
Панова Лариса
Юля,очень здорово! цвета такие чистые и яркие. И работа очень аккуратная,приятно смотреть всегда.
24.02.2016
Ответить
TATA
Получилось супер!крем гладкий как я люблю.тоже его крашу топ продукт,проблем не было.а вот остатки сушу в духовке меренги,какие то липкие получаются,хотя сушу 90-120 мин при 100 гр,особенно на след день в руки не возможно брать ((((
24.02.2016
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Спасибо ) Я тоже остатки сушу в духовке ) Для меня температура 100 С - много, они начинают трескаться, а внутри сироп. Поэтому оптимально 70-75 гр., последние минут 30-40 дверцу приоткрываю, чтобы влага уходила. Они должны просушиться.
24.02.2016
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Спасибо большое )) Да, я любитель понаделать несколько сотен фото )))
24.02.2016
Ответить
Катерина
Очень красиво!! а в какой момент краситель добавляли? И какой использовали?
24.02.2016
Ответить
Светлана
присоединюсь к вопросу Кати. последнее время не получаются меренги.
добавляла америколор. в начале,в конце.... Добавляла сухой... Все равно разжижается ((
и при сушке не просушиваются до конца. Было время удачные делала. послдние несколько партий - недовольна. Откроете секреты? Хтя нкоторые по 7 тыс как мастер-класс продают их )))
спасибо заранее
24.02.2016
Ответить
Катерина
я читала что прям в сироп добавляют краситель.. но я не знаю как нужного цвета то добиться сразу..
24.02.2016
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Кать, я всегда в самом конце добавляю, когда уже крем взбит и готов к отсадке.
24.02.2016
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Света, я добавляю в меренгу обычные топ-продукт, они хорошо окрашивают, цвета достаточно чистые и яркие получаются, за счет того, что основа белоснежная. Особо не разжижает. Но я взбиваю до хороших крутых пиков. Краситель в самом конце, перед отсадкой.
Меренгу на палочке сушу около 2,5 часов. Первые минут 40 при 90С, потом на 70-75 С.
Рада, если хоть чем-то помогла )
24.02.2016
Ответить
Светлана
Юля попробую. Я так и делала. Краситель на конце зубочистки. Но может недобивала последние разы
24.02.2016
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Света, забыла написать, последние 30-40 минут сушу с приоткрытой дверцей духовки. Вставляю ложку/вилку. Чтобы влага полностью ушла.
24.02.2016
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Спасибо большое! Краситель непосредственно перед закладыванием в мешок. Наши отечественные топ-продукт: голубой, малиновый, желтый.
24.02.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.