Кто подскажет про ошибки при приготовлении Макарунс ?)

Могу помочь безвозмездно))) пишите в личку
24.02.2016
Почитайте здесь) https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3258089
24.02.2016
Оля, спасибо за ссылку, попробую так))
24.02.2016
Наташа, у меня плохо отстают и не пропекаются на силиконовом коврике, стала печь на пергаменте норма
24.02.2016
Оля, а какие они должны быть внутри, когда без начинки? У меня чуть влажные получаются. Мне сказали, что это правильно.
24.02.2016
Ира, должно быть мясо) , у меня силикон не пропекает дно(
24.02.2016
Ясно. То есть снаружи сухие как вверху так и внизу, внутри- "мясо".
24.02.2016
Я макарон делать вобще не умею, поэтому для меня на вашем фото лежит совершенство )) По моему идеальные!
24.02.2016
Вы не представляете, сколько там внутри начинки, т.к. нет дна😆!!! Мы ели практически одно варенье(клубничный конфитюр!) Спасибо☺️☺️
24.02.2016
А если температуру градусов на 10 выше попробовать? Или ту же но с конвекцией и дольше держать. Тут приспособится к духовке надо. Тесто густое или жидкое вышло? Шапочки сами растекались или оставался колпачок, который растрясать приходилось? У меня когда жидкое тесто было они тоже они тоже пустые внутри.
24.02.2016
Ирин, Смотрела, чтобы хвостики не стояли, а расходились постепенно ( доб к рецепту пару капель белка). Если не доб, ленты тягучей не было. На посиделках у Ани Галич тоже добавляли пару капель белка , но там нормальные получались😆)))) я пекла и 150 гр12' чтобы крышечки не двигались, и на 140 гр 15'. Одна партия вообще на бока вся завалилась, хотя юбочка была)) хвостик при отсадке через пару минут исчезал, а макарунсы совсем немного расплывались. Хотя, возможно, ошибка в том, что не на конвекции?????
24.02.2016
А градусник в духовке есть? В итоге получилось 27 минут в духовке? Так долго? Я делала и с сушкой и без, и с конвекцией и без нее, и время разное, температуру туда-сюда. В итоге лучшие вышли 130 градусов (по моей духовке, независимого градусника), с конвекцией, 18'. На 12 минуте шапочки подвижные были относительно юбочки. Отделялись легко от коврика. Внутри как бы сыроваты- говорят, так и надо. Если в рецепте ничего не менялось, может с температурой-временем надо поиграть. И еще: хвостики у меня не расходились, если их не тпясти- то есть тесто было густое. В первую самую попытку получилось довольно жидкое. Макаронс растекались сами. А вышло это потому, что когда я добавляла первую часть белков ко второй, я тесто перемешала слишком. Надо было менее тщательно. Я, конечно, тот ещё "спец" в макаронс. только осваиваю их, самостоятельно. Но читала форумы по ним. Перепортила уже много, вроде начало получаться.
24.02.2016
Я несколько разных замесов делала, пекла при разных температурах) , а мякиша не было, только внешняя оболочка и в результате опять приходилось всю полость заполнять начинкой))) надо значит тесто не разбавлять в конце несколькими каплями белка. Пусть будет более густое. Но всё же мой вопрос о наглядной помощи остаётся открытым! В пустую переводить муку жалко))
24.02.2016
Да, попробуйте так еще разок. И мешать без фанатизма. На днях еще хочу партию сделать-закрепить результат и новую начинку попробовать. Мука да, драгоценная(
24.02.2016
Не то слово, для экспериментов- разоришься😆!)))
24.02.2016
Нужен торт на 28.02, без мастики, ЮЗАО. Спасибо! Кондитер найден заказчиком! Нужна печать на сахарной бумаге. Желательно ЮВАО , Люберцы