Маскарпоне какой лучше

Я использую, если другой не найду
26.02.2016
Мне нравится маскарпоне "Каждый день") использую его
26.02.2016
Ашановский "каждый день" очень неплох, несмотря на цену. белорусский - полная хрень
25.02.2016
Спасибо.в выходные куплю чего-нибудь испеку.
25.02.2016
Машунь, в нашей деревне нет Ашана. Недавно только Ленту открыли. Есть возможность взять не дорогие натуральные сливки жирные (35%). Теперь вопрос: ты пробовала домашний маскарпоне? Как на вкус? У нас из маскарпониевых только бонфесто остались.
25.02.2016
Бонфесто вполне себе терпим.. я его смешиваю с ашановским как раз...
25.02.2016
Бонфесто - гадость., ;( домашний не желала, но, думаю, можно попробовать - получится типа как в Казахстане производят (забыла название)
25.02.2016
Вкус отличается. Нет привкуса порошка:)) По вкусу хороший, сливочный. Но это мое мнение. Как говорится, На вкус и цвет........
25.02.2016
Спасибо
25.02.2016
В нем в отличие от других - только сливки в составе. Мне он по вкусу больше нравится =)) но не могу за всех сказать. Я его раньше в чистом виде использовала, сейчас смешиваю с другой маркой
25.02.2016
Спасибо
25.02.2016
Кать, а почему смешиваешь? Я пока только Гальбани покупаю, все остальное как то не по вкусу. Ашановский не пробовала.
25.02.2016
Смешиваю, т.к. ашановский от партии зависит.. бывает жидковатый.. а с бонфесто по стабильнее... А ты Гальбани где и по чем берешь?
25.02.2016
Поняла! Я в метро беру. 250 гр 250 р....плюс минус. Перед нг попала, цена была 160 р.... 🙈
25.02.2016
Катюш, гальбани на Дорогомиловском рынке 250р -500гр
26.02.2016
Ох ты чудокакое... Вик, а павильон не подскажешь? Я там не была ни разу еще.. но вот собираюсь доехать наконец =))
26.02.2016
да у них там цены везде одинаковые))) поспрашивай в паре мест чтобы убедиться)
26.02.2016
Спасибо за инфу!!!
26.02.2016
не за что
28.02.2016
Птичье молоко и кремчиз. Размер торта