Маскарпоне какой лучше
ВОПРОСЫ кондитеровКто-то пробывал фирмы каждый день(с телефона фотку не загрузить плохо)продаётся а Ашане Атак.как вкус отличается от других фирм .в интернете отзывы хорошие.но смущает дешёвая цена(не хочется испортить выпечку
Мария СК
Ашановский "каждый день" очень неплох, несмотря на цену. белорусский - полная хрень
25.02.2016
Ответить
Екатерина
Машунь, в нашей деревне нет Ашана. Недавно только Ленту открыли. Есть возможность взять не дорогие натуральные сливки жирные (35%). Теперь вопрос: ты пробовала домашний маскарпоне? Как на вкус? У нас из маскарпониевых только бонфесто остались.
25.02.2016
Ответить
Елена (торты на заказ)
Вкус отличается. Нет привкуса порошка:)) По вкусу хороший, сливочный.
Но это мое мнение. Как говорится, На вкус и цвет........
25.02.2016
Ответить
Катерина
В нем в отличие от других - только сливки в составе. Мне он по вкусу больше нравится =)) но не могу за всех сказать. Я его раньше в чистом виде использовала, сейчас смешиваю с другой маркой
25.02.2016
Ответить
Надежда
Кать, а почему смешиваешь? Я пока только Гальбани покупаю, все остальное как то не по вкусу. Ашановский не пробовала.
25.02.2016
Ответить
Катерина
Смешиваю, т.к. ашановский от партии зависит.. бывает жидковатый.. а с бонфесто по стабильнее...
А ты Гальбани где и по чем берешь?
25.02.2016
Ответить
Надежда
Поняла! Я в метро беру. 250 гр 250 р....плюс минус. Перед нг попала, цена была 160 р.... 🙈
25.02.2016
Ответить