Ну Цезарь и Цезарь, скажите вы, и что в нем особенного, но, короля делает свита, а салат-соус. Поэтому ловите рецептик вкусного соуса, как говорит мой муж:" Ты можешь даже курицу не класть, с таким соусом мы и без нее обойдемся"
Для того, чтобы удобнее было реализовывать проект "Погуляй во всех парках Москвы", мысль о котором одновременно пришла к нам с Анной , я составила список-план парков.
Если все-таки получится это сделать (а парков-то оказалось много!!!), то это будет круто. Пока мало верится.
Список составлен по округам. Я включила в него не только парки, но и подобные им места (аллеи, бульвары).
Если парк я уже посетила, то буду в название вставлять ссылку на свой (и/или Анин) пост-рассказ о нем, а рядом краткий комментарий. Ваш пост о парке был бы интересен, и я с удовольствием вставлю ссылку, но при этом рассказ должен быть информативным.
А если уж помечтать, то получится этакий справочник о парках и скверах Москвы в ракурсе прогулок с детьми.
Начало прогулок - апрель 2015 года (в некоторых парках я была, конечно, и раньше. Но с удовольствием погуляю еще, написав свежие впечатления в подробном информативном посте).
Пост будет прикреплен вверху моего дневника. Когда буду вносить изменения, то буду писать комментарий в посте (можно подписаться на обновления, кому интересно).
Ближайшие планы: перерыв на прогулки по паркам в Москве до середины августа )
Я так и не поняла, как правильно называть этот парк. На воротах написано "Тропарево", а на картах "Ландшафтный заказник Теплый Стан". Попробую разобраться, а пока что расскажу о площадке.
Как ни называй парк, эта площадка не перестанет быть прекрасной лазалкой! Безопасной для всех возрастов, с самой удачной каруселью, которую я только видела. (Но вот именно с этой самой-самой карусели Андреас упал и не без последствий. Повод как раз обсудить риски, безопасность и следствия ошибок).
Скрин карты о расположении площадки и входа в парк в конце поста, а первой картинкой будет, конечно, самый впечатляющий элемент детской площадки.
Высокая лазалка!
Или, как я его делаю.
Увлекательное знакомство с роботами...
Обнаружила неопубликованный пост! Были в этом парке в июне. Если там еще не бывали - очень советую!
Почему супер, потому что быстрые что не мало важно для меня, вкусные, очень легко готовить и красивые
Никак не могу совладать с рецептами крем-чиза, то расслоился то не держит форму. Капкейки до сих пор делаю с Масляным кремом и Белковым заварным. Но хочется такой же красивой шапочки но с крем чизом. Подскажите кто каким рецептом пользуется
Предлагаем вашему вниманию очень оригинальный, красивый и вкусный салат. Удивите своих гостей и близких новым рецептом. Внешний вид этого салата ничуть не уступает ресторанным блюдам. Он вполне может украсить ваш праздничный стол или романтический ужин, например.
Делюсь рецептом зимних, предпразднечных или празднечных), вкуснющих апельсиновых капкейков, с ароматным курдом и c шёлковым белково-масляным, на апельсиновом соке, кремом.
Я как обычно...во время не успеваю с актуальным:) Хотя и теперь, по прошествии лавины куличей, рискую поймать кучу тапок и ещё чего-ниб)) Но... неделя пока пасхальная, так что имею полное право:), а кулич получился волшебный, сладкий, нежный и совсем не сухой, поэтому хочу поделиться отработанным по пропорциям рецептом, которым теперь буду пользоваться с удовольствием, без изменений, да и фоткой за одно похвастаюсь, мне кажется, он очень фотогеничный получился, в этих "жутких розочках"))
Несколько лет я экспериментировала и вывела, наконец, свою формулу "Кулича на сливках", в этот раз меня всё в нём устроило, чему я несказанно рада) Так как, помимо этого вида выпечки, я всегда пеку ещё чего-нибудь обязательно, то нам на семью достаточно одной штучки, а одаривала родственников в этом году плюшками - они не в обиде)
Совсем скоро Пасха! Готовлюсь понемногу) хочу сказать что вкус просто волшебный! Ничего общего с теми сухими, что стоят на прилавках магазинов! Нежный, немного влажный,пористый ммм. В добавок ко всему сверху полит ароматной клубничной глазурью 😍 ням ням. Разрезик под катом.. Девчата, рецепт под катом, и он не мой)
Не скажу, что люблю кондитерку с цитрусовыми ароматами, но... этот курд, именно лимонный с таким тонким, постепенно раскрывающимся вкусом от кислинки, до сливочной нотки меня завораживает, варю его всегда в Декабре, чтоб приблизить Новогодние праздники, наслаждаюсь с блинчиками, панкейками, тостами...его можно куда угодно, и в пирог, и в капы, и просто маленькой ложечкой из банки, непременно зажмурившись))
Пошаговых фоток нет, т.к. я галопом по европам, ничего не успеваю, только финальные фотки могу предложить) Варите скорее, это очень просто и очень вкусно!!!
Можно с лаймом, апельсином, пробовала с клубникой, но этот...бьёт все рекорды))
Рецепт: