Нужен совет
РАЗНОЕДорогие девочки, мне заказали торт бисквит с творожно-йогуртовый начинкой и фруктами малина, персики консервированные и киви. У меня вопрос киви не подвернет крем кислотой?? И вообще как лучше сделать фрукты все вместе выкладывать на корж или один корж с малиной другой с киви другой с персиками? Спрашиваю т.к. С фруктами мало опыта в основном с клубникой работала, слышала киви сворачивает крема из-за кислоты.
Виктория (торты)
Я кладу только с проверенный кремом (творожок "Даниссимо" + сливки), вот заказали с кремом "Пломбир" тоже вся в сомнениях, пыталась отговорить заказчика от киви, но иногда такие упрямые попадаются.
07.03.2016
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
Если вы имеете в виду заварной крем плюс сливки, то я с ним делала, все было хорошо.
07.03.2016
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
У меня киви дал горечь только в одном случае, когда крем был творожный. Со сметанным, пломбиром, йогуртовым все было ок. Сливочно сырный правда не пробовала и крем чиз.
07.03.2016
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
Будет горчить, это 1000% не кладите ни в коем случае.
07.03.2016
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
думаю лучше не рисковать. а попадется людям во рту творожный крем с киви и будет дикая горечь, что плеваться будут. оно вам надо? или наличие киви в торте принципиально? тогда меняйте крем. йогуртовый, сметанный...
07.03.2016
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
Скажите заказчику,что не работаете с киви.Я не кладу в начинку этот фрукт.Непонятно когда горечь даст.То нормально,то горчит.
07.03.2016
Ответить