Нужен совет

творожный торт с киви
Я кладу только с проверенный кремом (творожок "Даниссимо" + сливки), вот заказали с кремом "Пломбир" тоже вся в сомнениях, пыталась отговорить заказчика от киви, но иногда такие упрямые попадаются.
07.03.2016
Если вы имеете в виду заварной крем плюс сливки, то я с ним делала, все было хорошо.
07.03.2016
Спасибо, да именно этот крем. Спасибо еще раз.
07.03.2016
У меня киви дал горечь только в одном случае, когда крем был творожный. Со сметанным, пломбиром, йогуртовым все было ок. Сливочно сырный правда не пробовала и крем чиз.
07.03.2016
Будет горчить, это 1000% не кладите ни в коем случае.
07.03.2016
Может тогда просто сделать слой взбитые сливки с киви?
07.03.2016
думаю лучше не рисковать. а попадется людям во рту творожный крем с киви и будет дикая горечь, что плеваться будут. оно вам надо? или наличие киви в торте принципиально? тогда меняйте крем. йогуртовый, сметанный...
07.03.2016
Спасибо большое)))
07.03.2016
С киви будьте поосторожней, в творожном креме может дать горечь.
07.03.2016
((( и как же быть?
07.03.2016
Скажите заказчику,что не работаете с киви.Я не кладу в начинку этот фрукт.Непонятно когда горечь даст.То нормально,то горчит.
07.03.2016
Отказаться от киви.
07.03.2016
Первый негативный отзыв=((((((((( Поздравляю!