Помогите найти ошибку в приготовлении макарон
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаЗдравствуйте милые девочки. Вобщем три дня подряд делаю макарон. И все три дня они у меня не получаются. Значит рецепт Энди Шефа- по 150 г муки, пудры, сахара (50 г воды), 50+50 белка. Сироп варю до 118 град. Термометр не врёт. День 1 -крышки у макарун набок, макарон с "мясом". Грешу на новый не качественный пергамент от которого даже при остывании макарон не смогла много отодрать. День 2- из под юбки сбоку повытекала вся начинка. Крышки на бок. Грешу на то что перемешала макоронаж при добавлении красителя. День 3 -абсолютно полые и засохшие в безе макарошки. Вот сейчас не знаю на что грешить. Сироп получается, меренгу стараюсь не перевзбить, как только масса не стекает при переворачивании миски сразу торможу. Вымешиваю не долго. Как только появляется лента с лопатки сразу прекращаю. Муку делаю сама и сушу хорошо и сею тщательно. Температура духовки 140-150 г. Единственное что смущает что сохнут они у меня всего минут 10 и реально корочка сверху. Вот что им ещё нужно???? Помогите разобраться!!!!