Про пластиковые креманки...
РАЗНОЕМожно ли заморозить в них десерт? Хочу заранее подготовиться к дню рождения дочки и заморозить 3 шоколада в креманках. Не треснет ли пластик? Кто пробовал, поделитесь опытом! Спасибо!

Анастасия
Ольга, если будете брать стаканчики оптом, я с удовольствием пристроюсь))))
25.03.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
О слушай хорошая идея, я сейчас к выпускному готовлюсь и думаю такие десерты нам в самый раз будут, спасибо за пост .
25.03.2016
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Думала над этим. Наверное всё же только мусс. Еще медовички хочу попробовать)
25.03.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Я тоже ещё что-нибудь хочу, но чтобы меньше возиться, медовички все же накануне придется делать без заморозки, а у меня времени и так там не будет )
26.03.2016
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Мне кажется медовик можно заморозить. А так муссовые еще можно сделать) клубничку с бананом например)) ням-ням))
26.03.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Мне проще всего холодный чиз. Тут делала сет 4 вкуса-малиновый чиз, птичка, красный бархат с кримчизом и карамелью, и медовик с вишней и сметаг.кремом. все прекрасно морозится
30.03.2016
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Холодный чиз не люблю, не прижился он у нас :) Жень, а с медовичок как ты в стаканчик укладываешь? Тоже слоями? Коржик вырезала, положила, сверху крем, и так далее?
30.03.2016
Ответить
@nadinbiryukova $$$
да можно тоже в креманках ), да все муссовые можно в них использовать, главное чтобы ещё и бюджетно вышло по себестоимости )
28.03.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Это точно). Поэтому всегда добавляю бисквит. И уж его щедро пропитываю,не боясь,что расползется,как в торте)))
30.03.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Думаю ,бисквит тоже надо добавить. У меня пару слоев влезает
27.03.2016
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Жень, а куда ты его кладешь? На дно? По форме вырезаешь и сверху заливаешь, так?
27.03.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Чусь мусса,потлм кружочек бисквита,потом мусс-бисквит-мусс
30.03.2016
Ответить
Фиса СК
Оль...почему треснет-то?....я все перетертые ягоды замораживаю в тонких пластиковых контейнерах...намного тоньше чем эти стаканчики...все отлично)...в пластике потолще морзила суфле....тож норм) .
25.03.2016
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Морозила ягодное пюре в стаканчиках и в пластиковых бутылках-все удачно размораживалось
25.03.2016
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Это мусс из торта 3 шоколада с кулинарного сайта http://forum.say7.info/
25.03.2016
Ответить