Про пластиковые креманки...

Морозила. Норм
27.03.2016
Спасибо!))
27.03.2016
Я морозила панна котту в таких стаканах. Ничего не трескалось)
26.03.2016
Спасибо!!!
26.03.2016
Ольга, если будете брать стаканчики оптом, я с удовольствием пристроюсь))))
25.03.2016
Настя, планирую купить в розницу тут www.сacaocultura.ru
25.03.2016
Спасибо. Пойду смотреть!
25.03.2016
Оль, не пробовала. Будь добра, дай ссыль, где брала, в личку.
25.03.2016
ответила
25.03.2016
О слушай хорошая идея, я сейчас к выпускному готовлюсь и думаю такие десерты нам в самый раз будут, спасибо за пост .
25.03.2016
Не за что) удобно, да!))
25.03.2016
Это лучше чем торт муздыкать резать и т.д.
25.03.2016
Верно! И эстетичнее!
25.03.2016
а ты с бисквитом планируешь делать или только мусс?
25.03.2016
Думала над этим. Наверное всё же только мусс. Еще медовички хочу попробовать)
25.03.2016
Я тоже ещё что-нибудь хочу, но чтобы меньше возиться, медовички все же накануне придется делать без заморозки, а у меня времени и так там не будет )
26.03.2016
Мне кажется медовик можно заморозить. А так муссовые еще можно сделать) клубничку с бананом например)) ням-ням))
26.03.2016
буду думать ещё что мне проще сделать )
26.03.2016
Мне проще всего холодный чиз. Тут делала сет 4 вкуса-малиновый чиз, птичка, красный бархат с кримчизом и карамелью, и медовик с вишней и сметаг.кремом. все прекрасно морозится
30.03.2016
Холодный чиз не люблю, не прижился он у нас :) Жень, а с медовичок как ты в стаканчик укладываешь? Тоже слоями? Коржик вырезала, положила, сверху крем, и так далее?
30.03.2016
Да. Начинаю и заканчиваю кремом.
30.03.2016
Ок) спасибо!
30.03.2016
сметанный крем морозила? и как нормально?
30.03.2016
Да
01.04.2016
Холодный чиз
27.03.2016
да можно тоже в креманках ), да все муссовые можно в них использовать, главное чтобы ещё и бюджетно вышло по себестоимости )
28.03.2016
Это точно). Поэтому всегда добавляю бисквит. И уж его щедро пропитываю,не боясь,что расползется,как в торте)))
30.03.2016
Думаю ,бисквит тоже надо добавить. У меня пару слоев влезает
27.03.2016
Жень, а куда ты его кладешь? На дно? По форме вырезаешь и сверху заливаешь, так?
27.03.2016
Чусь мусса,потлм кружочек бисквита,потом мусс-бисквит-мусс
30.03.2016
Спасибо!))
30.03.2016
Оль...почему треснет-то?....я все перетертые ягоды замораживаю в тонких пластиковых контейнерах...намного тоньше чем эти стаканчики...все отлично)...в пластике потолще морзила суфле....тож норм) .
25.03.2016
не знаю) а вдруг)) спасибо большое!
25.03.2016
Морозила ягодное пюре в стаканчиках и в пластиковых бутылках-все удачно размораживалось
25.03.2016
спасибо!
25.03.2016
Не могла пройти мимо такой красоты! Дайте рецептик пожалуйста?!
25.03.2016
Это мусс из торта 3 шоколада с кулинарного сайта http://forum.say7.info/
25.03.2016
Коробки Ищу рецепт печенья, которое не крошится, жесткое, типа козуль.