Ягодный...

красивый торт !карамельный с грушей делала на др сыночку,всем понравился,но я карамель не особо люблю))))решила в след раз не пускать))
28.03.2016
Очень аккуратненький, скажите а чем вы выравнивали?
28.03.2016
Спасибо :). Выравнивала крем-чиз+сливки
28.03.2016
Крем-чиз - это вроде Альметте? И в каких пропорциях, если не секрет.
28.03.2016
я использую hochland cremette professional/ пропорции на глаз. необходимое количество сыра и сливки добавляются до нужной консистенции, чтобы не сильно жидким был и не сильно густым
28.03.2016
Спасибо)))
28.03.2016
Подскажи пожалуйста все вместе взбивать? Или сначала сливки взбить, а затем добавить сыр и перемешать только?
13.04.2016
Сначала взбить сыр с сахарной пудрой и только потом влить сливки и взбивать до получения однородной массы. Сливки постепенно вливать, чтобы не упустить момент нужно консистенции
14.04.2016
морковный торт Торт "Радуга" внутри.