С новыми знаниями и идеями после МК!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
еще фото и разрезик под катом..
Катюша
Спасибо Ленчик. Возможно так кажется. На самом деле получился сочный и хорошо пропитанный.)
31.03.2016
Ответить
Елена GEWA
Катя,Вам уже не в первый раз говорят про крем....ну мало его даже если он и впитался.Обратите внимание на будущее
31.03.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
Екатерина, крем и пропитка - абсолютно разные вещи. Торт может быть сочным и без крема, тогда это будет бисквитный пирог, а именно прослойки крема, хорошие, делают его тортом. У вас действительно мало крема. Точнее почти нет.Не принимайте в штыки советы. К ним лучше прислушиваться
Примерно так выглядит хорошая прослойка(и её никак не много)
31.03.2016
Ответить
Катюша
Спасибо,учту. В штыки не принимаю. Просто дествительно его по мне достаточно.
31.03.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
Если делаете на заказ, то лучше делать побольше. Для себя можно так, как любите вы, но заказчик ценит, когда начинки много)
31.03.2016
Ответить