С новыми знаниями и идеями после МК!

А глазурь по какому рецепту? Подтеки красивые)
01.04.2016
Спасибо) 110 шоколада,150 сливок и 40 гр масла.
01.04.2016
А что за мк? У кого были и чему научились?
31.03.2016
https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3265429
31.03.2016
Катюша, тортик аппетитный, но на разрезе мало крема.
31.03.2016
Спасибо Ленчик. Возможно так кажется. На самом деле получился сочный и хорошо пропитанный.)
31.03.2016
Катя,Вам уже не в первый раз говорят про крем....ну мало его даже если он и впитался.Обратите внимание на будущее
31.03.2016
Комментарий удален
31.03.2016
Екатерина, крем и пропитка - абсолютно разные вещи. Торт может быть сочным и без крема, тогда это будет бисквитный пирог, а именно прослойки крема, хорошие, делают его тортом. У вас действительно мало крема. Точнее почти нет.Не принимайте в штыки советы. К ним лучше прислушиваться Примерно так выглядит хорошая прослойка(и её никак не много)
31.03.2016
Спасибо,учту. В штыки не принимаю. Просто дествительно его по мне достаточно.
31.03.2016
Если делаете на заказ, то лучше делать побольше. Для себя можно так, как любите вы, но заказчик ценит, когда начинки много)
31.03.2016
Спасибо,обязательно учту.
31.03.2016
Нда....
31.03.2016
Тортик для моего папы Крошка енот :)