Куличик)

Я буду завтра делать по этому же рецепту! Все годы пекла дрожжевые. Так и не нашла свой рецепт. Может быть это он?))
28.04.2016
Может быть))))
28.04.2016
Как красиво! Фото потрясающее!...Я все ре решусь, боюсь до выходных станет черствым
28.04.2016
Ну мы то сразу съели))) Но мне кажется, что если его завернуть, то ничего не будет с ним. Или можно накануне сделать)
28.04.2016
Тяну, до накануне))))...хотя в ИГ читаю что заворачиваю, кто прямо в пакеты пакует. Завтра попробую.
28.04.2016
Завтра будет ок)
28.04.2016
Марина, доброе утро. Подскажите, размер формы под куличик какой брали?
28.04.2016
Доброе утро! Этого замеса хватит на 1 высокий куличик диаметром 12 см. Или 2 невысоких поуже.
28.04.2016
Спасибо
28.04.2016
Хорошенький!!!А что сверху?
27.04.2016
Спасибо! Сверху пудра+лимонный сок. Хотела сделать небесно-голубой, но что-то переборщила))))
28.04.2016
Без белка? Я сегодня сделала белую глазурь с белком,тоже красиво легла.
28.04.2016
Без) Я сырые белки не люблю. Для пряников использую альбумин. А тут если можно без, то и прекрасно)
28.04.2016
а как красиво ты его сфотографировала))))
27.04.2016
))) Ну так это же 90 % успеха, Оль! Как ни крути, но тут мы все едим глазами)))
27.04.2016
да. конечно.... вот чего я не умею. так это фотографировать....еще и фотик сломала(( сегодня(((,у тебя здорово получается.))
27.04.2016
Ой, это печально((( Хороший?
28.04.2016
да,неплохой, кнопка не работает(((( но я и хорошим плохо фотографирую....
28.04.2016
Ясно) Зато делаешь очень красиво!!!!!
28.04.2016
28.04.2016
Макарон...освоила!)) Панеттоне к Пасхе