И мы тоже готовы к Пасхе

Симпатично)
30.04.2016
А что за глазурь ?)
30.04.2016
1ч.л желатина залить 2 ст.л воды и оставить набирать. В кастрюль насыпать 1ст сахара, залить 4 ст.л воды и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая пока сахар полностью не расстворится. Снять с огня,добавить распущенный желатин и сразу взбивать миксером пока масса не станет густой и тягачей. И сразу покрывает,она застывания относительно быстро. Одно не понравилось,покрывала вечером,а на утро шапочки стали совсем как сухарики.
01.05.2016
Спасибо огромное
02.05.2016
Не за что :-)
02.05.2016
А Пасха всё ближе! Всех со Светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!