Капкейки

дв, бабочки необыкновенные))) Очень нежно смотрятся.
02.05.2016
спасибо!:)
02.05.2016
Какая красота! Подскажите, вы ведь заказы принимаете? Я из Владивостока. Можно расценки и условия в личку?
02.05.2016
Здравствуйте:) ответила в лс
02.05.2016
Здравствуйте! И мне можно расценки, пожалуйста?
02.05.2016
здравствуйте:) ответила
02.05.2016
Не, айсинг как раз только-только входит в моду: скроллы, висячие нити, цветы... Просто этому нужно учиться и работа очень трудоемкая, поэтому редко такие торты видим, поскольку и подороже они. У вас как раз и случилось то, о чем я вам писала - бабочки из крема набрались влаги ;( я этого ужасно боюсь, поэтому не рискую айсинг заранее выставлять. Я даже специально сама доставку делала, чтобы бабочек и башню эйфелеву из айсинга на торт водрузить уже в ресторане (официанты при выносе все-равно умудрились шпиль с бабочкой отломить)
02.05.2016
ааа, ничего себе! а я сколько смотрела всякие эти мастер классы по айсингу, все за 2008-2011 года, и все они как то не профессионально выглядели... ну я и решила что все это так, баловство для домашних тортиков. наверно я не там смотрела...:) спасибо, буду знать!
02.05.2016
Поищите работы Ситдиковой Анастасии ;)
02.05.2016
глянула, абалдеть, очень красиво! капец как сложно наверное....
02.05.2016
сложно ;) Настя зато доступно все объясняет и руку ставит - приятно у такого человечка учиться ;)) но вот мне лично такое почти не заказывают.
02.05.2016
ну да, такие тортики и есть то жалко
02.05.2016
благо конечно, что я пока только по знакомству делаю сладости. эти капы с неудачными бабочками были для моей одногруппницы, не так страшно. а вот если б у незнакомого заказчика они потаяли - это был бы ужооос и капееец...:(
02.05.2016
Какая красота, Лизонька, подскажите рецепт клубничных.
02.05.2016
спасибо:) а те что на фото с клубникой - они не клубничные, это так для украшения, а на самом деле они со вкусом тирамису (рецепт Энди шефа). именно клубничные я вообще ни разу еще не делала. делала с вишневым конфитюром и с малиновым курдом и при этом еще в крем добавляла ягодное пюре (либо кремчиз либо белково-масляный). ну по этой же схеме можно сделать и клубничные!:)
02.05.2016
Все не могу на курд решиться, его в нутрь капкейка добавляете?
02.05.2016
Аня, курд - это совсем не сложно, готовится за 15 мин, попробуйте!:) а потом как остынет да, серединку из капкейка вырежете и туда его, сверху крем:)
02.05.2016
Ну теперь точно надо попробовать, прям интересно невероятно)
02.05.2016
безе-ромашки, капкейки паровозик из ромашково, пирожные "картошка" Пасхальные капкейки