Торт "Амброзия"

Чтобы не было пустот надо аккуратно простукивать форму после заливки мусса. Т.е. выбивать пузырьки. Когда он заморожен уже ничего не сделать. Ну или только делать новую порцию мусса и аккуратно замазать. Но ради одной чайной ложки вряд ли кто-то будет делать мусс))))
10.05.2016
Видимо мусс густой был. Я форму постукивала, а пустоты всё равно образовались. Буду дальше пробовать, Спасибо.
10.05.2016
Да, густоват наверное. В кольце вообще сложно постучать хорошо. Начинает выливаться снизу.
10.05.2016
Они не выравниваются ничем. Это мусс был густой и не залился нормально. В таком случае немного спасет ситуацию покрытие глазурью, а не велюром. Ну и золотишком прикрыть, где совсем явно. Велюр на идеальные поверхности. а при заливке как вариант постучать тортом об поверхность, что-то сравнятся еще, какие то пузыри выйдут
10.05.2016
Спасибо, поняла. А "золотишком прикрыть" это на глазурь?
10.05.2016
Несколько новых тортиков! Тортик карамельно-ореховый