Какой крем приготовить?

Добрый день! У меня в дневнике в разделе рецептов самый вкусный крем на свете! А выравнивать лучше на основе крем-чиза, у Энди Шефа рецепт поищите.
12.05.2016
Спасибо )))) люблю такой крем. Только желатина боюсь, именно по причине-не успеть, что застынет. Начиталась его блога, насмотрелась на кучу красоты-вкусноты здесь и в блоге Энди и потянуло меня на "подвиги" ))))
13.05.2016
Дерзайте! А про желатин, то я подробно указала температуру продуктов. Если соблюдете, все успеете ;) Творог комнатной температуры, желатиновый раствор можно даже ближе к горячему. Будет жиденькая масса. Взбили ее хорошенечко блендером и сразу ее со взбитыми сливками мешать. Сейчас уже жарко, крем так быстро не застывает как зимой ) Все получится!
14.05.2016
Спасибо )))
15.05.2016
я новичок, но расскажу из своего опыта. выравнивать я люблю вкусным кремом на основе творожного сыра, есть разновидности с масло или сливками. он хорошо держит форму и вкусный! внутрь его тоже можно. вам какой больше крем нравится? масляный, сливочный, белковый
12.05.2016
Люблю творожные кремы, хоть они всем в моем окружении и надоели уже )))) мне они кажутся более легкими, чем классические масляные. Ну и на основе сливок. Как то давно делала крем творог+ сливки. Мне понравился. Но я не добавляла желатин, помнится- крем был вкусный, но для выравнивания жидковат.
13.05.2016
Агар-Агар Девочки ,нужна ваша помощ.