Вопрос про сладкий стол на свадьбу
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите как по количеству рассчитывать элементы сладкого стола. Заказчику нужно на 100 человек. Планируется торт, капкейки, кейк-попсы и возможно ещё что-то. В каком количестве все это нужно? И вопрос про посуду, её предоставляет кафе-ресторан или же это должна быть моя?
Алина
Посуда должна быть Ваша, либо можно с декоратором договориться. У ресторана, как правило нет посуды такой. Максимум тортовницы с клошем будут и тарелки и все. на 100 человек от 30-60 шт каждого наименования. Все от бюджета зависит, конечно!
14.05.2016
Ответить
Нонна
В ресторане не всегда бывает красивая посуда для сладкого стола.Когда я оформляю сладкий стол ,то посуда моя
13.05.2016
Ответить