Кремовый свадебный

Здравствуйте, обалденный тортик! подскажите пожалуйста, собирали дома или на месте? если дома, то как транспортировали? я кондитер начинающий, в сентябре предстоит первый трехъярусник на 10кг, еще и с шоколадными подтеками(так понимаю на месте никак его не соберешь, нужно ж глазурь на холодный тортик лить), а везти его достаточно далеко... еще и скорее всего по жаре(у нас в сентябре очень тепло еще...):(((
12.06.2016
Здравствуйте! Спасибо! Собирала дома. Хорошо укрепила ярусы, поставила в коробку и везла на руках. Руки чуть не отвалились, но зато идеальная амортизация и плавное лавирование были обеспечены. Не пострадал ни на чуть!!!!
13.06.2016
да уж, такое это ответственное мероприятие - торт большой транспортировать надеюсь, и у меня все получится. спасибо за ответ!
13.06.2016
Юль, какой идеальный торт!!! Сколько ж ты его ровняла? У меня крем-чиз на Филадельфии был, мне показался жидковатым крем по Энди-шефу. Летом наверное вообще плавится будет. У тебя пропорция как у Энди? И сыр какой если не секрет? Мне с Филадельфией по вкусу не понравился, соленый ))
25.05.2016
Юля, спасибо большущее! Я (по причине проблем с памятью) не посчитаю сейчас сколько именно времени ушло на выравнивание, но точно скажу: быстро!!! Тут дело 1) практики (на мастике уже натренировалась- мамадорогая) 2) техники выравнивания 3) правильно подобранного выравнивающего крема!!!! Я делаю пропорцию четко по Энди- отлично. Но иногда могу чуть больше масла или меньше- зависит от того, что куда, как и в какое время года)))) единственное, Энди рекомендует теплое масло и холодный чиз, а я чиз тоже немного держу в комнате- мне так удобнее работать. А то когда холодный, очень густой. Но это чисто моё мнение. Жидкость крема может зависеть от масла: либо плохого качества, либо ну уж очень теплое. Насчет крим-чиза. У вас можно купить Cremette Hohland или Rasa (не помню производителя)- отличные, особенно первым довольна (на это торте, кстати, он). Они продаются большими упаковками (1,5кг, 2кг, 3кг и т.д) или маленькими (Rasa)
25.05.2016
Шикарный. Юль,а под кримчизом есть что -нибудь?
20.05.2016
Жень, выше фото заготовочки (коржи+крем+клубника). Выравнивающий чиз прям на нее наношу. Т.е под крим-чизом просто торговый "полуфабрикат"))))
20.05.2016
Ясно. Трещин не было?
20.05.2016
Нет, ниодной. Ты знаешь, я пока еще только начала дружить с кремовыми, но уже поняла, что трещины зависят не столько от того, есть ли под чизом какой-то доп.слой, а больше от пропорции выравнивающего крема и степени влажности торта, ну и еще от холодильника немножко
20.05.2016
Юлечка, тортик идеальный! Хотела спросить о размерах, но в комментариях нашла. Сожалею, что не сложилось у нас с МК, может быть как-то в другой раз получится
19.05.2016
Ольга, спасибо большое. Я в июне буду уже в Днепре и если хотите, встретимся!
20.05.2016
Юлечка, с радостью. Когда будет у Вас возможность, позвоните и мы всё обсудим.
21.05.2016
Роскошь в простоте,а цветы живые?
19.05.2016
Спасибо! Да, живые и повторяют цветы в букете невесты
20.05.2016
Стройный , лаконичный красавец!!!! Юль, а по диаметрам тортики какие?
19.05.2016
Таня, спасибо! Диаметры 30-21-12, высота ярусов 11см
19.05.2016
А вес?
20.05.2016
Жень, так написала ж))) 9,3кг
20.05.2016
Увидела! Слепая))). У меня на завтра тож кремовый трехъярусник. На 8 кг. Ярусы 23-16-12
20.05.2016
Очень красивый, стильный и ровненькииииий!!!! Супер!
19.05.2016
Марина, спасибо. И я довольна)))) единственное по задумке хотела добавить к ягодам разрезанный инжир, но не сезон, оказывается(((( ну и ладно
19.05.2016
Да, точно не сезон))))
19.05.2016
Очень нежный и красивый тортик)))))
19.05.2016
Олечка, благодарю!!! Очень приятно читать!!!!
19.05.2016
Юль, ровненький! Красота... Хотела спросить - кремчиз сыр+масло? или Сыр+сливки?
19.05.2016
Катя, спасибо! Внутри сыр+сливки, выравнивание всегда только сыр+масло (он надёжнее во всех отношениях и для выравнивания работать с ним одно удовольствие)
19.05.2016
Скажите а ярусы трубочками укрепляли?по центру ось ставите?Цветы в колбочке с водой?
19.05.2016
Сыночку подруги на день рождения Для домашнего чаепития