Кремовый свадебный
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиСразу прошу прощения за качество фото. Сфотографировала уже на бегу, чтоб хоть как-то запечатлеть. 9,3кг ванильный бисквит+ сливочно-сырный крем+ клубника, покрытие крим-чиз

и покажу чуток "изнанки")))
Сначала так
потом так
ну а потом уже и декор))))
Елизавета
Здравствуйте, обалденный тортик! подскажите пожалуйста, собирали дома или на месте? если дома, то как транспортировали? я кондитер начинающий, в сентябре предстоит первый трехъярусник на 10кг, еще и с шоколадными подтеками(так понимаю на месте никак его не соберешь, нужно ж глазурь на холодный тортик лить), а везти его достаточно далеко... еще и скорее всего по жаре(у нас в сентябре очень тепло еще...):(((
12.06.2016
Ответить
U-lia
Здравствуйте! Спасибо! Собирала дома. Хорошо укрепила ярусы, поставила в коробку и везла на руках. Руки чуть не отвалились, но зато идеальная амортизация и плавное лавирование были обеспечены. Не пострадал ни на чуть!!!!
13.06.2016
Ответить
Елизавета
да уж, такое это ответственное мероприятие - торт большой транспортировать
надеюсь, и у меня все получится. спасибо за ответ!
надеюсь, и у меня все получится. спасибо за ответ!
13.06.2016
Ответить
Юлия
Юль, какой идеальный торт!!! Сколько ж ты его ровняла?
У меня крем-чиз на Филадельфии был, мне показался жидковатым крем по Энди-шефу. Летом наверное вообще плавится будет. У тебя пропорция как у Энди? И сыр какой если не секрет? Мне с Филадельфией по вкусу не понравился, соленый ))
25.05.2016
Ответить
U-lia
Юля, спасибо большущее! Я (по причине проблем с памятью) не посчитаю сейчас сколько именно времени ушло на выравнивание, но точно скажу: быстро!!! Тут дело 1) практики (на мастике уже натренировалась- мамадорогая) 2) техники выравнивания 3) правильно подобранного выравнивающего крема!!!! Я делаю пропорцию четко по Энди- отлично. Но иногда могу чуть больше масла или меньше- зависит от того, что куда, как и в какое время года)))) единственное, Энди рекомендует теплое масло и холодный чиз, а я чиз тоже немного держу в комнате- мне так удобнее работать. А то когда холодный, очень густой. Но это чисто моё мнение. Жидкость крема может зависеть от масла: либо плохого качества, либо ну уж очень теплое. Насчет крим-чиза. У вас можно купить Cremette Hohland или Rasa (не помню производителя)- отличные, особенно первым довольна (на это торте, кстати, он). Они продаются большими упаковками (1,5кг, 2кг, 3кг и т.д) или маленькими (Rasa)
25.05.2016
Ответить
U-lia
Жень, выше фото заготовочки (коржи+крем+клубника). Выравнивающий чиз прям на нее наношу. Т.е под крим-чизом просто торговый "полуфабрикат"))))
20.05.2016
Ответить
U-lia
Нет, ниодной. Ты знаешь, я пока еще только начала дружить с кремовыми, но уже поняла, что трещины зависят не столько от того, есть ли под чизом какой-то доп.слой, а больше от пропорции выравнивающего крема и степени влажности торта, ну и еще от холодильника немножко
20.05.2016
Ответить
Ольга
Юлечка, тортик идеальный! Хотела спросить о размерах, но в комментариях нашла. Сожалею, что не сложилось у нас с МК, может быть как-то в другой раз получится
19.05.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Увидела! Слепая))). У меня на завтра тож кремовый трехъярусник. На 8 кг. Ярусы 23-16-12
20.05.2016
Ответить
U-lia
Марина, спасибо. И я довольна)))) единственное по задумке хотела добавить к ягодам разрезанный инжир, но не сезон, оказывается(((( ну и ладно
19.05.2016
Ответить
Катерина
Юль, ровненький! Красота... Хотела спросить - кремчиз сыр+масло? или Сыр+сливки?
19.05.2016
Ответить