Роза
КритикаНа курсы я так и не насобирала((( Поэтому продолжаю "издеваться" над цветами самостоятельно))) В этот раз была попытка слепить розу по МК Инны Сапегиной в ютубе. Чувствую себя слоном в посудной лавке, переломала половину лепестков, когда собирала! И покрасить не могу как нужно! Думаю без курсов мне цветы не осилить( В живую, правда, розочка смотрится симпатичнее, чем на фото, фотограф я " от бога" 

Под катом поближе 
Галина (торты Воронеж) СК
я еще у Сапегиной заметила ошибку и смотрю она и у ее учеников появилась....у розы нет черенков у листьев, совсем....даже миллиметровых...
по поводу розы ничего не скажу, не сильна я в розе Остина...но мне кажется ценр собран неправильно немного
20.05.2016
Ответить
Людмила
То есть листики должны быть в плотную к палочке? Спасибо, в следующий раз учту обязательно) В центре должны были быть тычинки, у меня их не было, и у Инны около 15-ти таких серединок, а я смогла прикрутить только 9, остальные стали отламываться, наверное поэтому и выглядит не так как нужно((
20.05.2016
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
роза может быть и без тычинок. состав серединки я думаю тоже не строго регламинтирован, но собираются они по кругу, а не кучкой...
и да, листики должны быть вплотную к черенку у розы иначе не бывает...
20.05.2016
Ответить
Наталия Художник
Мне нравится,очень пышная красивая роза,с первого взгляда и не скажешь,что не настоящая))
20.05.2016
Ответить
Ирина Старостина
для человека без курсов роза даже очень!
А вы из какой мастики лепите?
Попробуйте цветочку по рецепту Инны, она как раз для "слонов в посудной лавке" )) даже после суточной просушки лепестки довольно гибкие. Мне она очень понравилась именно в этом плане. Единственное ее очень тонко раскатать все же не удастся (((( ну или потрудится нужно
20.05.2016
Ответить
Людмила
Спасибо большое!
Лепила из топ-продукта цветочной. Сохнет быстро, но очень сильно крошиться( Цветочку от Инны давно хотела попробовать, боялась что не получится
20.05.2016
Ответить
Ирина Старостина
пробуйте!!! вам обязательно понравится!
я покупную уже ооочень давно не беру. И для обтяжки тоже ( для обтяжки я делала раньше по рецепту Инны, но теперь есть более совершенный рецепт от Леры Ивановой)
20.05.2016
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
отвратительная мастика, не берите ее никогда, для новичка она ужасна, с ней даже профи справится не могут...крошится, ломается...фу...
20.05.2016
Ответить
Людмила
Крошится не то слово, просто рассыпается как песок! У нас просто кроме нее в магазине ничего не было... чем же тогда пользоваться?
20.05.2016
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
из покупных ничего сейчас не могу посоветовать, раньше была неплохая цветочка визьен, но сейчас турки ее испортили...можно бейклс использовать, ну это, если хочется именно готовую, из самодельных можно попробовать хегаевскую, отличная мастика...ну либо мою любимую молочку.
20.05.2016
Ответить
Людмила
Попробую наверное по рецепту Хегай) Молочка у меня не получается( Никак не могу поймать нужную консистенцию, просто не представляю какая она должна быть) Мне чтобы что-то сделать, все нужно щупать и пристально разглядывать)))
20.05.2016
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
попробуйте) я просто с хегаевской не дружу, хотя на курсах делали цветы из нее))
20.05.2016
Ответить