Свадебный голый торт с живыми цветами на 10 кг!

Юлечка, подскажи укрепляла палочками??? И между ярусами подложки или нет? прям ярус на ярус?
22.05.2016
Укрепляла трубочками с шпажками внутри. Подложки обязательны! Еще и сквозь все ярусы стержень!
22.05.2016
спасибо!!!
23.05.2016
Собирали и укрепляли на месте?
21.05.2016
Укрепила дома, а собирала и финально выравнивала на месте. Выравнивать надо с самого верхнего.
21.05.2016
Юль,из того что было ,да в таком авральном режиме ты отлично справилась. Ну,листья эти зелёные,лопухами прям которые,может,чуток спрятать,да розы чуток притопить,но не факт.... В тех обстоятельствах ты всё сделала блестяще,и не заморачивайся.
21.05.2016
Ой, спасибо, Лариса, за поддержку! Да уж, сюрпризик был )) Без листьев розы уродливо торчали как ни притапливай Ну чуток наверное поменьше б их, согласна.
21.05.2016
Ой, сложно сказать, как бы я сделала) Во-первых, убрала бы листья эти большие от роз. Они слишком темные и большие. При наличии орхидей, убрала бы розы и оставила орхидеи и гортензию. И добавила бы (понимаю, что этого не было) маленькие беленькие цветочки, которые в букеты добавляют. Но сам торт мне нравится! Голенькие люблю, но никто их не хочет(
21.05.2016
Плюсуюсь к Марине. Розы лишние, тем более такие вот, бутонами. Если бы они были пышные и открытые, то смотрелось бы хорошо. Юля, а что за табличка такая волшебная, не можете подсказать? У меня вечный перевес. Предстоит на 4 июня делать торт на 6 кг, не хочется вес завышать сильно
21.05.2016
Ну вот пришлось работать с чем было. Спасибо! А ты у меня в дневе тему пропустила что-ли? )) я всем рассылала. Емайл давай )
21.05.2016
уже нашла)) помню. что видела где-то))
21.05.2016
Юлия, если можно, пришлите табличку для расчёта веса торта. Fellerle@mail.ru. пожалуйста
04.07.2016
ловите )
04.07.2016
Юлия, большое спасибо, табличку получила, но разобраться не могу. К августу заказали свадебный (это мой первый большой заказ, волнуюсь очень) хочу сделать голый в три яруса, когда в инете искала, то и увидела Ваш голенький красавчик. Мне нужен на 6 кг. Хочу от Вашего и отталкиваться, по рецептуре подходит. Можете рецептом поделиться? Я только начинаю тортами заниматься, ещё мало опыта. В примере Вы пишите (взвешиваю торт ..., но его же ещё нет, или нужно сначала испечь коржи, взвесить, а потом высчитать сколько начинки нужно? Если не трудно, подскажите пожалуйста.
05.07.2016
Леночка, бисквит давала тут https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3273639#comm_155631575 крем творожный у меня в дневнике в рецептах есть. Состав такой: бисквит на 5 яиц, диаметр 20 см., крема 1,1 кг, фруктов 400 грамм, пропитки уходит около 300 грамм. Вес голыша такого получается 2,3 кг. Высота 10 см. Это база для дальнейших расчетов. Объем торта диам. 20 и высотой 10 см. равняется 3142 см. куб. Делим этот объем на общий вес торта 3142/2,3=1366 куб. см. в 1 кг. торта. Это та цифра, которую мы подставляем в табличку в колонку №6 И потом подбираем нужные диаметры и высоту торта, чтобы получить итоговый вес 6 кг. Вот что получилось путем подстановки диаметра и высоты ярусов. Потренируйтесь - все получится ;)
05.07.2016
Юлия, огромное спасибо за подробный ответ и отзывчивость. Буду пробовать.
05.07.2016
Спасибо, Марина! Очень интересно! Мне нравится! Розы бутонищами такими, я оторопела ) на макете махонькие были. Но побоялась убирать розы, невеста хотела побольше цветов и зелени - так бы ничего не осталось кроме орхидей ((
21.05.2016
Ну понятно) У тебя же не было под рукой всего ассортимента цветочного магазина)))
21.05.2016
кремовый для мужчины с ягодами и смородиновым зефиром Просто медовик!