Вопрос о крепости ганаша летом.
ВОПРОСЫ кондитеровВ заголовке собственно сам вопрос .Я обычно ровняю торты в 2 этапа, сначала картошка, затем слой масло+темный шоколад( 300 гр масла+200 гр шоколада), но в этот раз заказали свадебный торт на 11 июня и категорически против шоколада темного. Если сделать на белом шоколаде не будет ли проблем? Торт будет стоять в зале примерно 3-4 часа до разрезания. И если делать на белом шоколаде, то в какой пропорции?
Галина (торты Воронеж) СК
Аль я делаю и картошку на бело шоколаде и ганаш, все хорошо, просто шоколада бери чуть больше. чем темного
25.05.2016
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Спасибо, буду пробовать, наверное и картощку сделаю на шоко., крепче будет.
26.05.2016
Ответить