цвет меренги

Даже Рэд Рэд не дает насыщенный цвет, а уж Корал и подавно
30.05.2016
Я вечно мучаюсь с покраской в яркие насыщенные цвета . Столько краски приходится вбухивать ((((
29.05.2016
Если масляная меренга -туда тонну красителя надо... Да и если не масляная -тоже много. Кремчиз хорошо оченькрасится в яркий цвет
29.05.2016
Вот мне безе надо красное, из швейцарской меренги делаю. Спасибо!
29.05.2016
Тогда еще можно кондитерский мешок прям покраситьхоть по краю яркий цвет будет... А еще читала что итальянская меренга должна яркой быть.. Сироп сразу если покрасить
29.05.2016
Спасибо за идею с сиропом! Сегодня попробую! А про краситель в мешок - очень горько получается с америколором, может мне такой краситель попался. Я пробовала мешок. И меренгу делала много красителя лила тоже горькая, все в мусорку улетело. Красила только тем что на фото. Может краситель горечь давать? И если да, его в мусорку теперь?
29.05.2016
Я красила мешок.. Не чувствовала горечи... Да и вроде еще ни разу не юыло такого ттт хотя периодически встречаю у девочек про горечь
29.05.2016
Если америколор горчит, то он испорчен, использовать такой нельзя
29.05.2016
Жалко так, срок годности до 2018 года. А отчего он так может горчить, не подскажете?
29.05.2016
Краситель не испорчен. Е. Игонова в своей книге пишет об этом, что многие красители горчат.
29.05.2016
не подскажу, могу только догадываться... Америколор советуют пробовать перед использованием на вкус
29.05.2016
верно Катя написала для яркого цвета крем-чиз с маслом лучше подойдет. Вчера красила во все цвета радуги его именно чтобы лучше покрасился.
29.05.2016
От себя добавлю, что чтобы яркий насыщенный цвет меренги получился надо ее взбивать с красителем (это я как на собственных ошибках училась пишу, сначала замешивала лопаткой и еле еле оттенок появлялся) Ну и красителя для яркого цвета довольно много надо туда добавить...
28.05.2016
спасибо! я да, взбиваю вместе с красителем в конце, но видимо нужно пол тюбика влить. и он горький на вкус
29.05.2016
Маш, когда бедки взбиваешь уже добавить коаситель? Или когда масло добавлять насинаем?
29.05.2016
неа, я в основном потом добавляю после масла, т.к. делить надо на часть покрасить, часть нет, или в разные цвета...
29.05.2016
Это коралловый цвет, он при всем желании не будет красным, Вас обманули в магазине. Вам нужен цвет "Red-red", окрасить сначала им, а потом добавить немного кораллового, чтоб получить алый.
28.05.2016
спасибо! да, я уже поняла, что мне не тот цвет дали. теперь новая проблема, когда добавляю много красителя для насыщенного цвета он горчит сильно, есть невозможно. попробовала из баночки краситель - горький, а топ-продукт нет.
29.05.2016
а я тут тоже выбирала красный и мне показалось, что super red самый алый... но где купить вопрос... а еще мне кажется можно попробовать сухой краситель? я заказала недавно как нибудь попробовать красный бархат своять... потому что гелевый вбухать в торт жалко(((
31.05.2016
Спасибо! Я сегодня как раз супер ред и купила, буду вечером пробовать)) у нас в городе сухие не продаются, а с инет-магазина заказывать доставка дорого выходит.
31.05.2016
везет вам!!! а там где я заказываю супер реда нет.. а мне бы он на пряники с маяком бы хорош был.
31.05.2016
http://кондитер-ростов.рф/catalog/konditerskie_ingredienty/krasiteli_pishchevye/gelevye_krasiteli/krasitel_gelevyy_super_red_americolor_21gr/Посмотрите, я вот тут брала, они отправляют почтой по всей стране
01.06.2016
спасибо))
01.06.2016
расскажите потом как вам этот цвет подошел или нет
01.06.2016
вот пока попробовала топ-продуктом алым, супер ред еще не открывала. вот такой цвет нужен был. топ-продукта много ушло, но он не горчил.
01.06.2016
какая красота!!! интересно заказчики задумываются, что им придется кучу красителя слопать? кстати говоря про сухой краситель - насколько я понимаю индийские красители они натуральные - можно хотя бы не бояться :)
01.06.2016
спасибо! я объяснила заказчику, они согласны, попросили красным только по краю, чтоб меньше. это я тренируюсь перед заказом так)) сухой я не нашла у нас в городе. возможно потом закажу через интернет. больше я не соглашусь такое делать. по глупости сразу согласилась... лучше безе нежных пастельных оттенков конечно же.
01.06.2016
хорошо что адекватные))) у меня один из директоров на фирме (строй. оборудование) очень упертый... вот если ему что-то в голову взбрело очень трудно переубедить... сделайте поиск на сайте как у яндекса... то что это будет стоит миллионы его не интересует.. сделайте как-нибудь, но чтобы было также)))
01.06.2016
у меня еще вопрос, если можно)) вот меренги, безешки... вы из цельного яйца делаете? куда потом желтки девать? у меня просто подружка любитель графских развалин.. недавно хотела меня подписать сделать этот торт... у нас девушка на форуме делает белки на безе, желтки в крем... лично для меня самый нормальный вариант, а подружке крем на желтках не нравится - она любит масло+сгущенка+какао... я как представила сколько желтков будет))) хорошо купили упаковку мелкого безе на рынке)))
01.06.2016
я делаю либо печенья сахарное на желтках по чадейке, или вот вчера тут на бб нашла рецепт кексов на желтках, очень вкусно. я покупное безе не люблю, оно рыхлое что ли. я на швейцарской меренге делают, оно плотное, хрустящее. его прям жевать можно, оно долго не размокает на торте.
01.06.2016
покупное в зависимости от производителя... покупали на одном рынке себе большое - оно плотное, но серединка пустая, а вот мелкие для подруги взяли - я его вчера попробовала оно вот рыхлое как пенка внутри, но име понравилось ... там еще у ребенка аллергия на молоко и бедняга страдает без вкуснятин... безе хоть без проблем есть можно... печеньки и кексики это конечно хорошо, но в нашей семье чем меньше сладкого тем лечше))) я все мечтаю найти белки в бутылках поблизости от нас.
01.06.2016
Комментарий удален
01.06.2016
Вопрос по морозильной камере помогите с Домиком!!