помогите с Домиком!!
ВОПРОСЫ кондитеровпривет дорогие, прошу помощи, как мне собрать вот такой домик , бисквит и сырный крем с клубникой. торт высокий боюсь как бы не упал..незнаю где собрать его..как вы собираете квадратные высокие торты? заранее благодарю!! 
Ёшкина кошка
Я считаю, что начинка нормальная и вполне подойдет. 2-х ярусный торт. Крыша вторым ярусом, укрепленная на шпажках, на всякий случай. И первый ярус я бы обернула рулетным бисквитом для надежности.
29.05.2016
Ответить
Катерина
вот как раз его и пеку..а торт всего на 3 кг..я посмотрела свою заготовку может и без шпажек обойдусь..
29.05.2016
Ответить
Виктория (торты)
Я бы взяла бисквит для карвинга Лораво, крем типа "Тафиты" (фрукты, орехи по желанию) или медовик. Начинку, которую выбрал автор, считаю достаточно нежной.
28.05.2016
Ответить
Юлия
И сделали бы людям не то, что они хотят - легкое, нежное и с фруктами, а жирное, приторное и тяжелое? Я уж не углубляюсь в сочетаемость тафиты с фруктами )) Медовик тоже не все едят. Его у меня даже любители не особо заказывают по причине не универсальности для гостей.
И потом думаете они бы к Вам вернулись?
Ладно захотели бы чизкейк или наполеон, я бы отмахалась. Но бисквит и сырный крем с фруктами. Тут вполне себе достойная начинка для подобных извращений. Бисквиты и крем потоньше и почаще - и все будет отлично!
28.05.2016
Ответить
Виктория (торты)
Но мы же не знаем, что люди хотели на самом деле. Нам предоставили только конечный вариант. "Тафита" прекрасно сочетается с вишней, особенно с вяленой вишней на коньяке, всегда можно найти варианты. Насчет медовика вы тоже не совсем правы. Вы знаете рецепт медовика от Марии Монаховой? Например, я не могу назвать этот рецепт не универсальным. Каждый смотрит со своей колокольни и каждый решает сам для себя, сможет он с данным составом торта работать или нет. (Кстати, у Инны Сапегиной есть похожий дом в Венецианском стиле именно с шоколадным медовиком и ганашем на черном шоколаде)
28.05.2016
Ответить
Ирина Старостина
я бы заменила бисквит а обычный спонж ( очень часто в рецептах Йоланды Гамп используется) и крем чиз на сливочном масле. Сборка как двуярусник с подложкой и опорами
28.05.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Вик,ну сырный крем и на масле можно сделать. Будет не хуже Тафиты
29.05.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
И ванильный бисквит покрепче. Я делаю базовый от Энди. И пропитки минимум
29.05.2016
Ответить