Помогите спасти торт!

И не пропитывайте второй торт. Он и так сухим не будет если коржи воздушные и тонкие. Они заберут влагу из ягод и крема, а то опять потечь может.
27.06.2013
спасибо за совет! я потом бока еще картошкой укреплю. а мужу на ужин огромный панчо достанется))))
27.06.2013
а зачем сразу доску класть сверху торта, я даю крему застыть, а потом груз сверху кладу
27.06.2013
чето я стормозила, надо было сначала постоять ему дать
27.06.2013
вы заказчикам кашу из морозилки отдавать будете? Перепекайте коржи!
27.06.2013
да я уж тоже подумала об этом, только что воткнула в духовку миндальный шифон. эх, хорошо что времени с запасом чуть взяла, придется ночью делать
27.06.2013
Может сливки недовзбили?
27.06.2013
да не, я сливки крепко взбила еще и стабилизатора для сливок сыпанула. просто торт такой - тооонкие коржи, насквозь мокрые и мнооого крема, еще и груз сверху( где моя голова была в тот момент
27.06.2013
Можно ли смешать Каллебаут и шоколадную Даму??? Кирпичный цвет.