МК Энди шеф(Андрей Рудьков)

Анечка-красавица!
30.05.2016
Спасибо)) Но я себе тут не нравлюсь))
30.05.2016
Аня, интересно! Неплохо смотритесь вместе ;) ждем красивых фоток! ))))
29.05.2016
Спасибо)) с мужем я еще лучше смотрюсь)))
30.05.2016
ну все,теперь будут фото-улетно-отпад: D))))) я вообще думала,что он не профи, пару курсов и "вперед')) ну и не последнюю роль играют деньги,возможность купить для рецепта все..
29.05.2016
А кто профи? Половину преподающих кондитеров самоучки (пару курсов и все), некоторые преподают анатомическую лепку, не имея даже художественного образования. Но есть такое понятие как опыт.
29.05.2016
я не о том))
29.05.2016
В общем-то так и есть) Он и не профи) И рецепты все его - так вообще ерунда по сути, кто муссовыми тортами занимается достаточно давно, так рецепт новый выдумать это раз плюнуть. Там дело всё в основах. Раскрутил себя за счёт блога, хорошо вложил деньги, с самого начала было понятно что у него и к чему. Этого шага его МК я просто ждала) Он даже тактику сменил и стал более снисходительным к домохозяйкам - к МК готовился, видать) А сейчас деньги зашибает по 5 кэсов за 1 МК который длится не весь день, а несколько часов и в программу которого входит всего один торт) А на его МК очереди и группы человек в 30))) Хотя конкуренты его такие профи как и он ведут МК полные дни с утра до вечера с меньшим количеством народа за 5-7 тыс. в день и туда входит куча сладостей. Он молодец) Бессовестный, но молодец мужик, настоящий предприниматель) Грамотно всё сделал) У других просто совесть так не позволяет.
30.05.2016
плюсуюсь, Лер))) кто на тортах у него побывал, вообще расстроены. Вчера с женщиной в магазине кондитерском говорили, она была...говорит, что вообще не подготовлено! Ни поворотных столов, ни ножей, один на всю толпу. Спатулы маленькие и неудобные, торт кривой собрал)) Хотя так-то делает ровные. Получается, что на пустом месте делаются деньги. Он так и говорил, что шел к этому.
30.05.2016
Ничего себе - ещё и не подготовлено... Не, вообще все преподаватели с какого-то определённого момента начинают идти к преподаванию. Я тоже сама не с бухты-барахты раз - и решила собрать МК) Но с того момента, как у меня мысль мелькнула о преподавании и как это случилось, прошла куча времени и за это время я занималась своим образованием, а не саморекламой в своём фуд-блоге. И вообще эта мысль возникла намного позже, чем я стала тортами заниматься, и мелькнула она не просто так, а так как я в себе способность заметила и хорошей лепки и анализа других работ и хорошее объяснение. Но от этого "мелькнуло" до самого дела я столько в себя вложила знаний, чтобы быть не хуже других преподавателей и иметь веские основания для преподавания и чтобы не посрамиться перед собой, перед Богом и перед коллегами. Сейчас вообще всяких курсов много, много людей, кто сразу ведёт свои МК, пройдя пару курсов. Каждый имеет право, главное, чтобы совесть относительно своих способностей сдерживала цены и размер своего эго. И, в общем-то, кто вот так быстро свои МК начинает, в принципе, совесть-то имеют. Но Рудьков - исключение. Такой бессовестной самораскрутки себя как у него на пустом месте и делания денег из воздуха я ещё не встречала в кондитерском мире у нас в России. Чисто американский подход) И то, что он в этом признался - всё равно его не оправдывает. Ну да ладно, Бог ему судья. Обидно за девочек, которые толпами к нему идут.
30.05.2016
ОООчень хочу сходить на мк по кондитерке. Можете посоветовать хороший?
10.10.2018
Он еще и по фуд-фото мк дает? Ого, на все руки мастер)))) А он в жизни такой же симпатяжка, как на фото?
29.05.2016
Да, Анна тоже красавица.
29.05.2016
Согласна
29.05.2016
Спасибо)) но я тут не айс получилась, сонная, потому что спала 4 часа и на голове ерунда какая-то, потому что было жарко на улице и куча мошек, от которых постоянно отмахивалась и волосы трясла)))
30.05.2016
)))да, такой же, как на фото)) приятный. Ну он же Фуд-блогер, фотографирует сам, вот делится с нами азами))
30.05.2016
Ситуация с тортом в которой я виновата. Помогите советом со свадебным тортом! Пожалуйста!