Помогите советом со свадебным тортом! Пожалуйста!

Лена,вы,по сути,просите чтоб вам рецепты кремов написали,рассказали,всю систему сборки многоярусных тортов,расчитали диаметры и высоту ярусов и т.д....Все это расписывалось уже не раз,на каждый ваш вопрос есть уже готовые ответы.Нужно только поискать на форуме.Для этого есть поисковик. Надеюсь,что у вас есть время на эксперементы.Появятся конкретные вопросы,например:почему расслоился крем?,тогда вам с удовольствием помогут.
30.05.2016
Хорошо. Тогда так. Я расчитала примерно что торт должен быть 28-22-16 см диаметра. Сборка это подложки под торт и трубочки коктельные. Крем хочу сделать швейцарскую меренгу. Знаю что цветочки обматывают флор лентой и желательно в капсулах ещё. Хочу Розы, так как они выстоят в холодильнике несколько часов до часа икс. Начинки рассматриваю серный лес под вопросом , наполеон и верхний Киевский либо птичье молоко. Выдержит ли наполеон если его сделать в самом низу? И главные вопросы по поводу ягод и цветов. Как сделать чтобы ягоды не потекли и сколько максимум времени от декора цветами до подачи возможно?
30.05.2016
Скажу свое мнение.Возможно многие сомной не согласятся.Черный лес нежный состав,я бы просто сливки заменила на крем"Пломбир",он стабильней или сливки+маскарпоне+желатин,но дороговато.Я бы сделала 2 состава,а не три,во первых это трудозатратно очень 3 разных основы выпекать и 3 разных крема,а во вторых верхний ярус небольшой и попробуют его единицы.Наполеон делают с разными кремами,если с масленным,то выдержит,а если влажный наполеон,то я бы не рискнула.Каждый ярус я бы покрыла шпаклевкой перед покрытием кремом,а то можно и недовезти.Ягоды покрывают декоргелем.По цветам подсказать не могу.
30.05.2016
МК Энди шеф(Андрей Рудьков) Как не обидеть кондитера?