Черничный зефир...
РАЗНОЕВчера решила сделать черно-яблочный зефирчик) Пропорции 80% черничного пюре и 20% яблочного. Получился очень нежным и очень вкусным) 
Nastusha_600
Рецепт Чадейки. Просто яблочное пюре я заменила на черничное+яблочное) Вот и все)
25.06.2016
Ответить
Анна
Насколько я знаю, рецепт Чадейки - это гостовский рецепт, в котором нужно использовать много сахара, а именно 700-800 грамм. Вы именно с таким количеством сахара готовили зефир? Может, есть фотография, как ваш зефир получился внутри?
26.06.2016
Ответить
Nastusha_600
Анна,сахара там идет действительно много: 250+475=725г, но это идет норма,ели вам это будет сладко,попробуйте уменьшить это количество,мне он кажется нормальным,а моей маме он очень сладкий) у каждого свои вкусы)
26.06.2016
Ответить
Анна
Спасибо большое за фотографию!
То есть вы брали полную норму, как по рецепту? Мне кажется, что чем больше сахара положить, тем гуще становится зефир внутри (как у вас на фотографии)
26.06.2016
Ответить