Черничный зефир...

Я бы тоже с удовольствием рецептик послушала.
25.06.2016
А можно рецепт? Очень вкусно смотрится
25.06.2016
Рецепт Чадейки. Просто яблочное пюре я заменила на черничное+яблочное) Вот и все)
25.06.2016
А Чадейка это кто? И где ее искать? Тоже интересен рецепт))
25.06.2016
http://chadeyka.livejournal.com/227182.html
25.06.2016
Спасибо!
25.06.2016
Насколько я знаю, рецепт Чадейки - это гостовский рецепт, в котором нужно использовать много сахара, а именно 700-800 грамм. Вы именно с таким количеством сахара готовили зефир? Может, есть фотография, как ваш зефир получился внутри?
26.06.2016
Анна,сахара там идет действительно много: 250+475=725г, но это идет норма,ели вам это будет сладко,попробуйте уменьшить это количество,мне он кажется нормальным,а моей маме он очень сладкий) у каждого свои вкусы)
26.06.2016
Спасибо большое за фотографию! То есть вы брали полную норму, как по рецепту? Мне кажется, что чем больше сахара положить, тем гуще становится зефир внутри (как у вас на фотографии)
26.06.2016
да, я строго следовала рецепту) этого я не знаю)
26.06.2016
Шоколад Американские маффины с черникой